Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
13 октября 2020 |
16:53 Загсовское |
Пришла сегодня в ЗАГС, а мне и говорят, что нет у них такого, нет по Тульской области информации о умершем с такими фио Звоню бабушке детей. Она мне "а может и не умер?, ну я еще одной позвоню, потом вам перезвоню".... Некоторые люди даже умереть нормально не могут.Простите. |
Комментарии :11 |
Написал: Sunflover - 17:22 13/10/2020 | ||
А у бабушки кукушка не поехала? Вопрос про умерших родственников мне тоже интересен. Как узнать жив или нет. Снился мне отец, не сам, а сон был о том, что я получила в наследство 3 млн долга и обязана его выплатить за отца. Потом мать мне говорит, что он ей снился. В одно и то же время. На телефонные звонки родственников не отвечает. Мать "тайно" к нему на квартиру поехала, побыла 5 минут, нет никого в квартире. Квартира - коммуналка. Их там было трое. При этом об этой поездке я узнала от сестры. Мне мать молчком, ничего не сказала. Вот шпионские игры. |
||
Написал: NataliaSiberia - 17:49 13/10/2020 | ||
"А может и не умер". ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 19:51 13/10/2020 | ||
Да не должна кукушка, она на шесть лет меня старше, бабушка-то. Скорее - испорченный телефон. Они ж не общаются, и все на уровне "одна бабка сказала". |
||
Написал: Наталья Лоренц - 20:21 13/10/2020 | ||
https://journal.tinkoff.ru/ask/smert/ Здесь предлагают обратиться в нотариальную палату. Я так думаю, что если папа в Москве, то можно в ЗАГС попробовпть с паспортом и свидетельством о рождении (там же фио папы прописаны). |
||
Написал: Sunflover - 11:34 14/10/2020 | ||
Ну тут я не могу сделать. В свидетельстве о рождении у моего папы другая фамилия. Лет в 40 обнаружила. Спросила у мамы как так то? Мама ответила, что он не пришел на регистрацию меня (кажется) и поэтому она написала свою фамилию. Так что официально в свидетельстве о рождении у меня мама и папа с одинаковой фамилией - маминой. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:08 14/10/2020 | ||
Sunflover, ну тогда чего бояться-то? Как тебе навешают долг, если в свидетельстве у тебя его вообще нет? |
||
Написал: Sunflover - 13:00 14/10/2020 | ||
Сон это был, сон. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Sunflover - 20:43 18/10/2020 | ||
А что в итоге? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 23:27 18/10/2020 | ||
Ну, пока бабушка не звонит. .А папа постит фоточки в ОК. Поскольку он явно не относится к медийным персонам, то могу предположить, что делает он это лично. |
||
Написал: NataliaSiberia - 02:20 19/10/2020 | ||
Как, папа жив? А здесь уже советы были куда пенсию по потере кормильца девать. Не, так не интересно. ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 20:13 19/10/2020 | ||
Поделили шкуру неубитого медведя.... Как в анекдоте"Как ты можешь так говорить при живой жене!" "Понял, приму меры". |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |