Пока учимся. Завтра школьники мои фотографируются. Если б была одна дева, то фиг бы я стала, но мальчику надо - чтобы фото бабушке потом, Юле и мелкой - чтобы "нарастить историю", чтобы "как все" - и это тот случай, когда надо именно "как все", "как нормальные", без подвыподвертов....ну и деву, получается, чтобы " а почему им да, а мне нет"...Немного утешает ценник, все же не московские 600-1000р с рыла школьника, а 300р. У девы дружба. Девочковая, когда подружки-подружки, когда целыми днями говорили бы и говорили, когда с полуслова понимание, когда...в общем, у кого было - тот поймет, у кого не было - не понять, как ни объясняй. Мальчик с удивлением обнаружил, что главный задира, который доматывался до него в начале этого года (каледарного, не учебного), оказывается - вполне себе нормальный парень. И что мои слова что нет абсолютно идеальных, как и нет абсолютно демонических, имеют вполне прикладное значение. Из минусов - отменено правило "три дня можно без справки". Я тут на работу ездила, дети не ходили в школу в пятницу, так мне потом учитель написала, что справку бы...Я ответила, что " где логика, в чем смысл" - прогуляли пятницу, детей к врачу я повезу в понедельник (который мы тоже прогуляем, получается), в поликлинике мы переобщаемся со всем районом...и что мы привезем в школу во вторник - большой-большой секрет.
|