Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
26 сентября 2005
 09:23   О подвигах.
В Паладине принято все делать в последний момент. Все мои попытки как-то оптимизировать процедуру подготовки ни к чему не привели. То есть дошивать шоссы на себе перед выходом на бой, зашивать рубашку на себе, потому что уже пора, это норма.
Перед прошлым турниром я вынуждена была дошивать один костюм поздно вечером в клубе - Исаич потом сказал, что как отрадно видеть, что я тоже приобщаюсь... Не хочу я так приобщаться.
В этот раз турнир перенесли на 8-е. И все поутихли - еще бы - 2 недели впереди. А еще все побежали - пошить. пошить, пошить. Если все брать - то это две недели работы швейного цеха. Да еще клубное барахло шить надо.
"У тебя клиентов - очередь. И деньги будут" - похлопав меня по плечу сказал Исаич.
"Какие деньги? Мне с клубного ничего не достанется, а остальным вынуждена отказать, потому что кроме Паладина я работаю, хожу сдетьми в школу и на кружки, и еще надо иногда спать"

Меня не поняли. Ну и черт с ним.
Что русскому хорошо - то немцу смерть. Пошла вспоминать генеалогическое древо на предмет национальности.

Комментарии :1

Написал: Княжна - 14:41 26/09/2005
Цитата
В Паладине принято все делать в последний момент

Вспомнила:
Был у меня шеф, который любил все делаьт срочно!
Все!!! Оля, дай бумажку. Срочно!
Так вот. Позвонил он как то в главный офис нашему водителю и говорит:
-Сергей Васильч (не помню точно имя) привезите нам туалетную бумагу. Срочно!!!
- Витал Борисыч, Вам прям щаз ее привести?.....
Долго смеялись icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru