Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 сентября 2020
 00:28   Самолетное
Из Калуги летают самолеты. До Питера летают. До Ростова-на-Дону, Краснодара, Минвод, Сочи, Калининграда, Екатеринбурга...И до Внуково. Там от Калуги до Внуково полтора часа на машине - а тут самолеты летают. Хотя, я как-то ехала пять часов от Обнинска до Ясенево, в воскресной пробке, так что, может, самолет Калуга-Внуково не лишен смысла...

Комментарии :7

Написал: Sunflover - 00:50 16/09/2020
Интересно, а сколько по времени лететь на самолете от Калуги до Внуково?
Наверное для тех, кто любит летать.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Знаю есть самолет Москва-Питер.
Но если ехать на Сапсане, то получается один к одному.

Тут в новостях где-то видела, что какая-то страна запускает полеты.
Самолет летает 3 часа, люди кушают, а потом он садится туда же.
Вот такой аттракцион для тех, кто соскучился по полетам.

Написал: Наталья Лоренц - 09:01 16/09/2020
35 минут полет написано. Но там же регистрация, досмотр, багаж сдать, багаж получить....

Я в Питер хочу весной, наверное. И вот в раздумьях....самолетом из Калуги...или поездом...или вообще на машине....

Написал: Мечта - 09:07 16/09/2020
Я через две недели в Питер полечу. Мне удобнее Внуково, до него мне 10 минут на такси, приезжаю за час до посадки. Билет без багажа. На сапсане не ездила никогда.

Написал: Наталья Лоренц - 09:31 16/09/2020
Мне получается что Сапсан, что Внуково, сперва до Москвы....четыре часа почти, со всеми заправками и пописами.

Написал: Мечта - 09:52 16/09/2020
Так летите из Калуги, зачем вам ехать в Москву.

Написал: Наталья Лоренц - 12:19 16/09/2020
Я пока вообще в раздумьях... icon_smile.gif так, мечтаю ...ничего конкретного... просто было интересно глянуть, куда ж летают самолеты из Калуги.

В прошлом году смотрела путевки на море, тульские и калужские...там везде трансфер до москвы и потом самолетом до моря.

Написал: Francaise - 18:09 16/09/2020
Люблю летать! А мой муж - нет. Эх... Я бы с удовольствием летала самолётом, вместо того, чтобы трястись на поезде.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru