Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
14 сентября 2020 |
20:25 Домашнее |
Что-то мне совсем грустно. Отвезла сегодня папу в Калугу, к кардиологу. Он сказал, что стало не лучше, а хуже, посоветовал стационар. Я спросила - платно к ним. Он ответил, что по случаю ковида не берут...подозреваю, что тут сыграла роль папина московская прописка. А бесплатная скорая помощь в прошлый вторник, в Москве, брать его не стала. Типа, норм всё. А он задыхается, когда ложится, и ноги отекают....Кардиолог сказал, что было легкое трепетание, а стало сильное мерцание, и сердечная астма. Папа планирует в госпиталь, записаться на прием к терапевту, и с бумагой от кардиолога попросить госпитализацию... Я готова заплатить денег, но пока ощущение, что никому не нужен больной глухой старикашка. |
Комментарии :7 |
Написал: Михаил - 20:37 14/09/2020 |
Ты держись. В Москве должно быть полегче с госпитализацией.. |
Написал: Мечта - 20:39 14/09/2020 |
В Москве не хотят брать старых в больницу, если не неотложный случай. |
Написал: Sunflover - 21:35 14/09/2020 |
А что в стационаре? |
Написал: Наталья Лоренц - 22:11 14/09/2020 |
Михаил, вот он был, в прошлый вторник. Приехала скорая, сделала ЭКГ, сделала вид, что сравнила с предыдущим, сказала, что "все норм....ну, врач терапевт к вам придет"....А терапевт три раза позвонила и так и не пришла.... Я думаю, договориться с ЦКБ, они у нас под окнами, в платное, ну не миллион же там неделя стоит...Но чтобы хоть что-то сделали...А скорая палочкой пинает,о, жив, прекрасно.... Sunflover, стационар - это больница. То есть человек там лежит, наблюдается, ему подбирается курс лечения, снимается острое состояние. |
Написал: minimama - 06:44 15/09/2020 |
Дай Бог доброго врача твоему папе! |
Написал: Михаил - 22:05 15/09/2020 |
Наталья Лоренц, напиши потом, как срослось.. |
Написал: Наталья Лоренц - 23:19 15/09/2020 |
Связалась через знакомого с начмедом Калужкой больницы - у них там закрыто из-за ковида и платно не берут. планово, впрочем, тоже....Договорились в ЦКБ, в Ясенево, под окнами дома, там пока на десять дней, ну а там как пойдет. первый день он будет на обсервации - проверят на ковид. а потом процедуры назначат и обследования. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |