Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
08 сентября 2020
 13:15   Я тут вся в недоумении. Позвонили
Я тут вся в недоумении. Позвонили с утра, что доставят посылку. Жена старшего племянника ранее просила разрешения, чтобы прислали на мой адрес детские вещи из Америки.
Но посылка пришла из Кореи. Причем, ФИО мои, адрес мой.
Открыла, сфотографировала содержимое и отправила Ире. Она пишет "Это не наша посылка".
Адрес отправителя на корейском. Я ничего не понимаю.
И еще переживаю, а вдруг это какой-то неизвестный метод мошенничества?
Пока жду, кто сообщит, что отправил на мое имя посылку.
И содержимое интересное: настольные часы, куча школьных канцелярских принадлежностей, подушка для шеи, чаи, кофе, шоколад, лапша.

Комментарии :5

Написал: NataliaSiberia - 16:27 08/09/2020
Хуже если сейчас вашу посылку, с детскими вещами из Америки, тоже принесли кому то, кто сейчас так же недоумевает.
Известно, какая транспортная компания принесла посылку? Они же по телефону звонили, он же должен остаться в списке звонков. Может к ним обратиться?

Написал: minimama - 17:57 08/09/2020
NataliaSiberia, фух, выяснила! Это мой бывший муж разрешил на мое имя и мой адрес отправить посылку для подруги племянницы. В ДНР невозможно получить посылки откуда-либо.

Написал: Наталья Лоренц - 18:15 08/09/2020
Хорошо, что все образумилось.

Как же там люди живут вообще? Почту нельзя, переводы нельзя...и вроде - не Африка какая, вот, все под боком...

Написал: minimama - 20:55 08/09/2020
Наталья Лоренц, ищут разные пути. Например, пересылают мне, а мой бывший муж работает "курьером" и отвозит. А с деньгами - находят тех, кто сотрудничает с российскими предприятиями и имеет карты. Я так переводила мужу деньги на карту какого-то знакомого, чтобы ему было на что жить, пока границы были закрыты.
Люди ездят в Россию, но дорога очень долгой получается, порой по 5-7 часов стоят на границе.
Невестка из Донецкой области, подконтрольной Украине, ехала в ДНР через Россию, потому что КП с Украиной пропускает людей не каждый день и только по спискам. Хоть на могиле сына смогла наконец-то побывать.
Пошла в инете информация, что начинают переподчинять ДНР и ЛНР министерствам Ростовской области, потому что помощь от России как в яму уходит. Может, начнет меняться жизнь в республиках к лучшему?

Написал: Sunflover - 23:09 08/09/2020
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Вспомнила, как нам посылку в СССРовские времена не нашу отдали.

причем, у адресата было имя моей матери - Наталья.
И там еще письмо прилагалось - Дорогая Наташенька, отправляю тебе эти панталоны, у вас в Москве зимой холодно.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru