Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
04 сентября 2020
 18:57    В кабинете положено висеть настенным часам.
В кабинете положено висеть настенным часам. Для детей. Особенно, если в нем проводят тренировочные ОГЭ и ЕГЭ. У меня на передней стене есть такое подходящее место, и даже гвоздик вбит. Но место какое-то заколдованное. Первые часы еще 10 лет назад я повесила, они стали отставать и вскоре стрелки стали дергаться на одном месте. Замена батареек ни к чему не привела. То же самое было, когда купила вторые часы. Потому решила плюнуть и обходиться без них. Когда мой класс писал итоговое сочинение, девочка принесла часы из дома. Но они на следующий день тоже стали.
На днях решила повесить подаренные часы. И опять двадцать пять! и эти часы за сутки отстали на час!

Комментарии :3

Написал: Sunflover - 13:57 05/09/2020
Может электронные часы?

Написал: Sunflover - 14:26 05/09/2020
Подумалось.
Вероятно там стены кривые или где-то магнит.
То, что задерживает стрелки часов и создает дополнительную нагрузку.

Написал: minimama - 20:00 05/09/2020
Sunflover, это место над дверью в лаборантскую. Магниты лежат на другой стороне. Но что-то все же влияет. Попросила перевесить после уроков на другое место, но учитель, которая вела на последнем уроке, выгнала детей, так что дежурные даже не пропылесосили полы, а у меня после шести уроки ноги просто отваливались, перенесла сие событие на понедельник.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru