Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
26 августа 2020
 06:33    Когда Кэти уехала работать в Москву,
Когда Кэти уехала работать в Москву, рассказывала, как в конце августа готовилась к началу учебного года - взяла тряпку и стала протирать парты. Зашла к ней директор и сильно удивилась ее занятию «Вы что делаете?! У нас есть клининг!».
Это я к чему вспомнила? Нам не жить, как Москве. Вчера потратила 5 часов, чтобы вымыть полы в своем кабинете. Чтобы хоть немного стало лучше, притащила из дома пылесос. И хорошо, что лаборант пришел с помощью - носит ведра с водой, потому что их очень много нужно на мой мертвый паркет. Слишком поздно пришла подсказка - договориться, чтобы его покрыли лаком. Все же кабинет огромный 8 м на 7 м. Времени займет много покрытие лаком.
Ладно, потерплю еще годик. Уже преобразился немного - демонстрационный стол сделали, в воскресенье зашили панелями часть жутких стен.
На меня смотрят, как на ненормальную, что делаю за свои деньги. Но мне хочется приятно работать сейчас. А потом, я нежданно заработала на своих мозгах неплохую сумму, которой хватило на оплату материала и работы.

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 00:43 27/08/2020
С одной стороны - согласна. Если мне для работы нужен порядок и какие-то предметы, я их себе обеспечиваю. (муж картриджи для принтера на свои покупает иногда, потому что с этим чертовым тендером можно вообще без принтера остаться). С другой стороны - не станет ли руководство считать, что "эта себя сама обеспечит" и сядет на шею и в материальном вопросе?

Написал: minimama - 20:11 27/08/2020
Наталья Лоренц, это надо уметь что-то выбивать у начальства. Я этого никогда не умела. Мне говорят "Денег нет", я понимаю и ни на что не прошу.

Написал: Francaise - 21:38 27/08/2020
Я никогда не стану покупать что-то для работы за свои деньги. Ни за что.
Просто из принципа. Иначе на шею сядут. А у меня - где сядешь, там и слезешь.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru