Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
20 августа 2020
 20:20   Пенсионное
пенсионный прислал ответ. не хочет он мне два года засчитывать.
Из ответа следует, что взносы в ПФР я оплатила 1 декабря 200 года. Но дело в том, что 20 августа 2003 года я свое ИП закрыла, а в 2003-м году закрыть ИП можно было только после оплаты всех налогов, а не как теперь - сперва закрываешь, а потом неспешно платишь. Сижу в разумьях - можно ли не основании этого нежно взять ПФР за пуговку и покрутить ее на пиджаке...Или забыть. И два года выбросить...Хотя, это были самые сложные два года...
Впрочем, подруга тут сказала, что стаж как стаж при выходе почти не будет иметь значения. А важно будет, сколько денег было переведено в ПФР с зарплаты... Так что надо искать пассивный доход... А в голову лезет только активный: кафешечку при кладбище открыть, с поминальным меню, могилки обихаживать...

Комментарии :3

Написал: Михаил - 20:54 20/08/2020
Кладбище, вроде, очень закрытый бизнес, куда никак не прорваться со стороны. Большие деньги, однако.

Написал: Наталья Лоренц - 22:02 20/08/2020
Михаил, ты не путай московские и деревенские. И я же не похоронные услуги предлагаю, а около...кутью там, водочку (хотя, на водочку лицензия ж нужна...), оградку покрасить.....

Написал: Sunflover - 23:03 20/08/2020
Не водочку, а самогон
icon_lol.gif

Заведение в стиле "Кофе с собой" сделать.
Хотя надо посмотреть проходимость, а то вдруг там проходимость минимальная - только на пасху.

Может там в деревне какое-нибудь Эко замутить.
Типа дома отдыха - гостевого дома в экологически чистом районе.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru