Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
20 августа 2020
 07:04    Ранее планировала на этой неделе съездить
Ранее планировала на этой неделе съездить в Краснодар к сыну. Но как назло появилось куча препятствий: то с расписанием зависли, то нарушаются договоренности с мастерами, которые обещали сделать панели в мой кабинет. И вчера узнаю, что препятствия оказались не назло. Сынка сказал, что неделю назад он и жена заболели, по симптомам ковид. Сынка в легкой форме - быстро его иммунитет справился, жена чуть дольше, уже выздоравливает. И еще для него удар - умер его бывший шеф, с которым он с 18 лет работал в компьютерных магазинах Альфатехнологии и Иманго, а потом переехал в Краснодар, когда открылась Формоза. Умер от ковида. Больше сынка не убеждает меня про коронобесие.

Комментарии :7

Написал: Мечта - 07:29 20/08/2020
Умереть можно от кучи заболеваний, как раз ковид не самый смертельный в списке, сын же с женой даже не в больнице. Меня с пневмонией обычной госпитализировали, а тут ковид все дома переносят

Написал: minimama - 08:14 20/08/2020
Мечта, меня в этой ситуации пугает больше всего неизвестность. Откуда знать, пройдет ли в легкой форме или приведет к серьезным осложнениям? От пневмонии, от инфаркта, инсульта и даже от рака есть какие-то схемы лечения. А в ситуации с ковидом ничего неизвестно. Переболевшие говорят о сильных головных болях, которые не снимаются никакими привычными препаратами. Одышка и боли в груди тоже ничем не снимаются.

Написал: Мечта - 08:27 20/08/2020
minimama зато известно, что смысла ковид лечить нет. ВМоскве бесплатно выдают арбидол и парацетамол ковидным и витаминки

Написал: Мечта - 08:28 20/08/2020
С мая, перестали возить ковидников в больницы, мозг включили наконец, зато вбухали кучу бабла в устройство под больницу Крокуса

Написал: Sunflover - 11:07 20/08/2020
Стоит поблагодарить обстоятельства и интуицию.
Слава богу, что пронесло.

Написал: minimama - 12:07 20/08/2020
Sunflover, да я не впервые замечаю: не знаешь порой плохое или хорошее событие произошло?

Написал: Sunflover - 13:04 20/08/2020
Иногда знаю.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru