Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
03 августа 2020 |
09:34 Батарейка |
Позавчера вернулись из поездки, ехали от Суздаля со всеми пописами-перекусами шесть часов. Вечером я села в машину и поехала ло деревни, переночевала и утром вывезла папу в Москву, по случаю дня ВДВ сдали его по скорой в больницу, а то что-то совсем плохо себя чувствует. Но собирался во вторник на автобусе ехать. Привезла папу, посидела минут двадцать, взяла всех детей и поехали сперва на метро, потом до Делового центра на "Ласточке", на смотровой походили, потом Ласточкой до Ботанического сада, на метро до Китай-города, там до сосисочной на Мясницкой, где коктейли раблезианские, там два разлили, все дети в шоколаде, юбка моя в коктейле, сдалась и вызвала такси. Такси пришло с 1 детским креслом....доехали домой. Детей сдала, а сама пошла в зоомагазин, котам корм купить, такой только в "4 лапах" продают. Продукты на завтрак купила. Пришла домой и понимаю, что всё, сил нет....как батарейку вынули. Именно вынули, а не села она... Вот доедем сегодня до дома в деревне, и буду заряжаться... |
Комментарии :2 |
Написал: Михаил - 11:44 03/08/2020 |
Это жесть. Особенно для меня сейчас )) Тебе, наверное, нельзя уже останавливаться, а то переизбыток энергии будет. Хотя иногда высыпаться и т.п. полезно. |
Написал: Sunflover - 11:57 03/08/2020 |
Папе здоровья, тебе сил. С почином - в плане поездки. Мимо сосисочной на Мясницкой проходила много раз, даже не думала туда заглядывать. Сейчас посмотрела - прикольное место. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |