Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
25 июля 2020 |
08:52 Я не отвечаю на звонки, если |
Я не отвечаю на звонки, если номера мск. Если дома, то через поиск выясняю, является ли нежелательным звонок. Но в последние несколько дней каждый день были эти звонки, я сбрасывала и блокировала номер. А вчера все же ответила. Оказалось, что звонили с рн-банка, сообщили, что у б.мужа задолженность по кредиту. Я сразу и не сообразила узнать, откуда у них мой номер телефона? И не могла понять, откуда задолженность, если подключен автоплатеж. Но догадалась о причине - б.муж менял карту в начале июля. Я ему говорила, чтобы выяснил и в сбере, и в рн-банке, не будет ли проблем. Обычно он сам волнуется, чтобы все налоги и кредиты выплачивались вовремя. Позвонил в рн-банк, ему ответили, что автоплатеж привязан к счету, который не менялся. Он и уехал спокойно. Нет бы хоть в почту заглянуть! Вчера ему написала, чтобы открыл мейл. И да, оказалось, что было сообщение, что автоплатеж не активирован. И вот - 8 дней просрочки по выплате. И ему придется срочно возвращаться, потому что в ДНР нет роуминга российских номеров, а без смс с паролем он не зайдет ни в один личный кабинет (и без моей помощи тоже). И у меня остался вопрос: откуда мой номер телефона у рн-банка? |
Комментарии :8 |
Написал: Мечта - 08:56 25/07/2020 |
Для банка узнать номер бывшей жены, пара минут. Для этого есть СБ |
Написал: NataliaSiberia - 09:13 25/07/2020 |
СБ банка слишком романтизирована. Иногда просят оставить номер кого то из родственников для связи. Видимо, оставил Ваш телефон. |
Написал: Наталья Лоренц - 09:35 25/07/2020 |
Вот скорее второе, то есть просили чей-то дополнительный номер. |
Написал: minimama - 11:41 25/07/2020 |
NataliaSiberia, я спрашивала у б.мужа, он ответил, что мой номер не оставлял. Скорее всего, раз у нас один адрес по прописке, легко определили, кому звонить. |
Написал: minimama - 12:29 25/07/2020 |
Наталья Лоренц, скорее все же первое. Б.муж сказал бы мне, что дал мой номер, потому что знает, как меня периодически достают банки из-за соседа, который стал бывшим 20 лет назад, но без моего ведома выдает во всех банках мои номера телефонов, набирает кредиты в разных банках и меняет свой номер телефона, так что и я не могу до него дозвониться. |
Написал: Sunflover - 12:55 25/07/2020 |
Мне как-то позвонили по поводу знакомой. Типа она нам денег должна, взяла кредит и ваш телефон указала. А сама на телефон не отвечает. Можете дать ее телефон? Я ответила, что не раздаю телефоны незнакомым людям. А просьбу передам. Заодно внесла их в черный список. Как меня нашли? Посмотрели по контактам в фб. ну и видимо где-то есть мой телефон. Одно время я проходила собеседование в коллекторское (как я потом поняла) агентство. Там сидели девушки на телефоне и как раз выясняли адреса и телефоны физлиц. Так что все возможно. Тем более, что мы достаточно большой за собой оставляем информационный след. |
Написал: minimama - 15:18 25/07/2020 |
Sunflover, про информационный след - это точно! Иной раз регистрируюсь на какие-то курсы, только впишу фамилию и имя, как в окошках появляются номер телефона, домашний адрес и мейл. |
Написал: NataliaSiberia - 15:51 25/07/2020 |
А разве не гугл это подставляет? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |