Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
23 июля 2020
 07:04   Рано утром залетел голубь на балкон.
Рано утром залетел голубь на балкон. Давненько такого не было. К новостям? Открыла ОК, а там сообщение, что Лешку вчера похоронили. 47 лет. Из моего класса, в котором я классным руководителем была 2 года - первый мой класс в Таганроге. Выпустились из школы в 90 году. Из тех, что я знаю, это уже третий умерший из этого класса. Ох, и тяжело он мне достался, этот класс - 42 человека, возраст самый сложный. А мне 28 лет было, опыта еще мало и в новой школе никакого авторитета. Но как ни странно, некоторые пишут периодически. Вот и не знаешь, как наше слово отзовется...

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 09:57 23/07/2020
У нас выпуск 89-го. Как-то хотели собраться, всем было по 35 примерно. Так директор не разрешила, сказала:" а кто за вас отвечать будет?". Наша классная после нашего выпуска (первого выпуска этой школы-новостройки) ушла на пенсию совсем, занялась внуками. Нам было смешно, 35, уже дети в школу ходят, а "кто за вас отвечать будет"...так и не собрались.

Написал: Мечта - 10:17 23/07/2020
У меня отец в этом году встречался с одноклассниками, они в ЦДТ в ресторане устроили встречу, многих уже нет, умерли, и теперь он активно чатится в ватсапе, фотки там и поздравлялки, новости от одноклассников.

Написал: Sunflover - 10:56 23/07/2020
Я с одноклассниками встречалась один раз.
Больше меня на эту развлекуху не тянуло.
Пришла на полчаса позже, а там уже все вдрызг пьяные.

Где-то слышала, что пара умерли по пьяни.
Еще одни встречались, переехали в подвал от пьянчуг родителей,
жили там парой, потом поженились.
Не знаю что с ними стало.

А когда в были на выборах, там была фамилия парня, который был суперкрасавчиком в классе моей сестры.
Хотели посмотреть - не пришел.

Сейчас вообще контакт не поддерживаю.
Хотя была девочка, вела сайт одноклассников,
потом все заглохло.

Хотя периодически интересно узнать, что с другими стало.
Особенно с близкими подругами.
Мы потом еще несколько лет общались.
Но через какое-то время общение сошло на нет.
Слишком разные компании.
А сейчас искала - не нашла.
Но, наверное, и не надо.

А своего школьного руководителя клуба "Молния" нашла.
Мы когда перестали к нему ходить, он начал танцы преподавать.
И...
недавно у общего знакомого его увидела.
Танцует, судит бальные танцы.
Даже подумала, что прикольно было бы встретить его где-нибудь на танцполе.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Хотя постарел.
Да и я не девочка 18 летняя уже.

Написал: minimama - 21:37 23/07/2020
Наталья Лоренц, нашей гимназии больше 150 лет, потому каждый год приглашаются только юбилейные выпуски - 5, 10, 15 и т.д. В каждом кабинете - дежурный учитель из работающего педколлектива (может, придет классный руководитель, может, не придет). Выпуск собирается в отведенном кабинете, потом идет в актовый зал на концерт и выступает с речью, а потом по желанию едут в ресторан/кафе.
Я своих одноклассников видела только через 5 лет, ходила на встречу. Больше в городе не бывала в это время. О ком-то знаю, а кого-то вообще забыла - и как выглядит, и как зовут. Но мне хватает вечеров встреч со своими учениками.

Написал: Francaise - 22:50 25/07/2020
Вот странно: меня вообще не тянет встречаться с одноклассниками. Что у нас может быть общего? А вот с любимыми учителями встретилась бы с удовольствием.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru