Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 июля 2020
 20:23   Нерабочее
От ночных вырубаний света вылетела батарея в ноутбуке. Не видит ноут атарею и питание идет мимо.
Отвезла сегодня ноут в ремонт. Звонят мне и говорят "ну ужасный ноутбук, все так долго грузится"...ну, не знаю, у нас дома быстро..."я хочу переустановить тут систему..." стоп, говорю, пальцем там ничего не трогать. Там рабочие прграммы, плагины, ключи, 1С лицензионная, обновлятор, под систему записанный. И если там хоть что слетит...(поубиваю всех нахрен, потому что я два года его лепила под себя и любое обновление без моего ведома - расстрел, на месте, без оглашения приговора...это я уже подумала, не сказала, но, похоже, там поняли). И бурча "как же медленновсе работает" мастер положил трубку.

Комментарии :5

Написал: Михаил - 20:30 16/07/2020
"я хочу переустановить тут систему" - это пять баллов. )))
Это как приехать на сервис с заменой радиатора. "я хочу вам движок перебрать". Мастер, my ass.

Написал: Sunflover - 23:20 16/07/2020
Хорошо, что позвонили.
а то могли б добро причинить...

Написал: minimama - 06:46 17/07/2020
Поэтому я ношу в ремонт только проверенным знакомым мастерам. Разводилово на деньги - много всякого слышала.

Написал: Наталья Лоренц - 07:54 17/07/2020
У меня тут пока нет проверенных мастеров. Приходится методом проб и ошибок. Но я сперва отзывы почитала в группе в ВК. И вроде все нормально...тут же все друг друга знают...

Написал: Наталья Лоренц - 15:32 17/07/2020
minimama, я готова платить деньги. Вопрос - за что. Если они сносят мне систему, а с ней и все настройки и рабочие программы, то за что я платить должна? Мне потом часть программ только платно можно восстановить...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru