Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
09 июля 2020
 08:54    Постоянно получаю всякие рассылки с
Постоянно получаю всякие рассылки с предложениями пройти курсы или поучаствовать в вебинарах на тему организации дистанционного обучения. На фоксфорде решила посмотреть один - по работе с Zoom. Нежданчик - вебинары уже не бесплатные, 190 рублей. Вебинар вел молоденький (26 лет) педагог. КПД вебинара оказался очень низким, потому что юношу легко уводили от темы на постоянные разговоры. И очень похоже, что у парня пока не особо много знаний. Я все же не решила для себя, стоит ли заморачиваться с этим зумом.
Ох, не зря все это. Очень похоже, что слухи "поучимся в сентябре в школе, а потом до конца декабря на дистанционку" могут оправдаться. icon_sad.gif

Комментарии :3

Написал: Наталья Лоренц - 16:08 09/07/2020
Одна из версий, что Роспотребнадзор выдвинул такие требования, что их нереально исполнить....вот проще всех опять по домам....как же я не хочууууу

Написал: Francaise - 16:21 09/07/2020
Не будет этого, по крайней мере, у нас. Родители все в щепки разнесут. Я не шучу.

Написал: minimama - 18:36 09/07/2020
А министр просвещения странный. То сообщил, что линейки на 1 сентября запрещено проводить. То стал говорить о каком-то непонятном новом формате. А сегодня уже новая новость - линейки будут! И сразу же проверять: что помнят ученики из изученного в прошлом году? Слов нет, одни выражения!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru