Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
29 июня 2020
 01:35   Детское
Осенила мысль, что Юля послана нам в монотонную суету будней как репер, как фиксатор геохронологической шкалы....так все дни похожи один на другой. А так - день палочки чупа-чупса, день укуса гадюки, день укуса клеща....и сразу какая-то хронологическая линия. Из Хаоса рождается Кронос....

Комментарии :7

Написал: La hija del sol - 03:27 29/06/2020
Гадюки???

Написал: Михаил - 10:10 29/06/2020
Да, а что бывает послу укуса гадюки? Что предприняли и чем закончилось?

Написал: Наталья Лоренц - 10:53 29/06/2020
Гадюка была маленькая. Яд гадюки не смертелен. Поэтому после укуса гадюки Юля огребла лекцию от папы. Но помогло мало. Сегодня на фразу "не трогать дверь" в автосервисе Юля все же полезла и прищемила палец.... видимо, надо было укол, врача, пиздюлей....может, на недельку хватило бы.

Написал: Михаил - 11:35 29/06/2020
Гиперактивный ребенок? Мой старший тоже мало кого слышит, когда не хочет. К крикам привык...
Только совсем уж отчаянная тональность и громкость крика может заставить его как-то скорректировать поведение.
Делать нечего - орем... icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 15:29 29/06/2020
Мне кажется, что не гиперактивный, а просто период такой у нее в развитии. Ну и "ломай систему - мочи манту". Все проверяет "на прочность". Запретила я - проверить папу. Папа тоже запретил? А я проверю....огребла. Блин, ну, значит правда нельзя, но я послезавтра еще раз проверю...

Написал: La hija del sol - 16:08 29/06/2020
Наталья Лоренц icon_lol.gif
Не соскучишься.....

Написал: Sunflover - 16:29 30/06/2020
Надо делать Юлин календарь.
Потом будет вспоминать и говорить:
Ого, неужели это со мной было?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru