Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
25 июня 2020 |
15:17 Была сегодня на пробном ЕГЭ. Жарко |
Была сегодня на пробном ЕГЭ. Жарко ((( Маску не держала на лице все время, а перчатки пришлось носить, не снимая. Все же перчатки пережить можно, а в маске будет тяжко. Но и в перчатках тяжеловато работать с бумагой, с сейф-пакетом. А на экзамене нужно будет еще и обрабатывать перчатки при всяком случае передачи чего-либо ученикам. Ноут был без мышки, с мышкой все же удобнее управляться. И какой-то неудачным попался, два раза приходилось звать технического специалиста, потому что токен не читался. В прошлом году принтер был получше, а в этот раз какой-то задумчивый попался. Детей будут разводить по аудиториям по приходу, не собирая всех вместе. В аудиториях по 7-8 человек. Значит, аудиторий больше, так что в штаб будет, как сегодня, долгое стояние для сдачи документов и ожидания окончания сканирования. Надеюсь, переживем и это. |
Комментарии :3 |
Написал: Francaise - 16:45 25/06/2020 |
Я веду занятия без маски. Это разрешено, если дистанция свыше 1 метра. Иначе я ни за что не вышла бы на работу. У нас сейчас жара, а в транспорте маска обязательна. Я её спускаю на подбородок. Вируса я не боюсь, а вот с гипертермической формой теплового удара я в своё время уже познакомилась. Это когда температура резко подскакивает до 41 и выше. От этого можно и "опрокинуться". А я жить хочу. Спасибо, хоть перчатки не требуют. |
Написал: minimama - 20:37 25/06/2020 |
Francaise, на ЕГЭ ведь всё на пишущие камеры. Не хотелось бы нарваться на штрафы. |
Написал: Francaise - 20:54 25/06/2020 |
Тогда я бы просто ушла на больничный. Потому что перегрев лично для меня опасен. Гораздо опаснее вируса. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |