Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
20 июня 2020 |
09:09 Любимое |
Вот что мне нравится - масштабность мероприятий. В одном месте собирают чеки, чтобы отчитаться а получаемое пособие, в другом куда-то пропадают почти 13 миллиардов (ардов!) рублей. С Трастом мне тоже история понравилась, в свое время. Якобы бухгалтер не по тем статьям отражал активы и пассивы банка, что привело к неверной оценке состояния банка и искажению отчетности....Да там, небось, на низовом уровне рубля не спишешь без трех подписей... Ну да, завидую. Люди, вон, миллиардами ворочают. |
Комментарии :4 |
Написал: Михаил - 11:45 20/06/2020 |
Меня очень поразила в свое время история полковника Захарченко с его ахренелярдами денег в квартире... |
Написал: Francaise - 11:55 20/06/2020 |
У нас тут как-то трейдер, Жером Кервьель, нанёс своему банку ущерб в... 5 миллиардов (!!!) евро, спекулируя на бирже. А банк пытался потом доказать, что был вообще не в курсе его деятельности. И все, конечно, поверили ![]() ![]() ![]() |
Написал: Sunflover - 13:12 20/06/2020 |
Да, вот меня тоже удивляет когда говорят, что пропадают. Как? они это делают. Ведь ничего без подписи генерального не спишешь с расчетного счета. И банк еще потом тысячу раз перезвонит в случае сомнительной операции. все отследить можно. и главное к кому они пропадают. |
Написал: Наталья Лоренц - 15:52 20/06/2020 |
Тут заголовок новостей, что сотрудники какого-то банка обвиняются в том, что 12,9млрд рублей как-то выведены... Мне интересно, это ж на каком-то уровне должна внутренняя служба безопасности заинтересоваться и внутренний аудит...с последующими привлечениями, увольнениями и внесениями в черные списки. А тут уже уголовное дело... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |