Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
08 июня 2020 |
13:57 Душевное |
А вот, граждане-товарищи, назрел момент, что мне нужно добрых слов. О том, как мне правильно жить, можно не писать. Я правильно все равно не смогу. Так что, кто еще жив и в силах, и есть что сказать - пишите комментарии. |
Комментарии :8 |
Написал: Sunflover - 14:07 08/06/2020 |
Я читаю твои посты и каждый раз это для меня удивительные открытия. про дом, детей и младших и старших, отношения, мечты и головастиков тоже. Ты может и не знаешь, но для меня это большая моральная поддержка. Ведь многое из того, что ты задумываешь, о чем мечтаешь - ты реализуешь. Что бы там сейчас не происходило в твоей вселенной, оно пройдет. И обязательно будет так, как ты хочешь. Ну и да, дети вырастут когда-нибудь, мозги им подвезут, а тебе с ними сил и терпения. Обнимаю ![]() ![]() ![]() |
Написал: Francaise - 15:05 08/06/2020 |
Очень интересно читать твой ЖЖ. И удивляет, как ты столько всего успеваешь и при этом позитивно смотришь на мир. А это дорогого стоит! Сил и терпения! Все будет хорошо ![]() |
Написал: Теплолюбивая - 16:33 08/06/2020 |
Наташа, ты очень классная, разносторонняя, мудрая, сильная. Я восхищаюсь тобой - твоим движком, сочетанием оптимизма и здорового реализма, конструктивным подходом ко всему, что вокруг, фантастической работоспособностью и энергией, способностью менять мир вокруг себя, делать его светлее, добрее, чище, лучше, правильней. Без громких слов и требований оваций - ежедневно и как будто неприметно, но постоянно. Именно на таких как ты мир не только держится, но также растет и развивается. У тебя ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ дети - лично знакома только со старшими, но если младшие вырастут хотя бы вполовину такими же добрыми, компанейскими и трудолюбивыми как Макс и Даня, они будут солнышками и умницами. У тебя ЗОЛОТЫЕ РУКИ - ты умеешь делать сама фантастическое количество самых разнообразных вещей. У тебя есть все то, что должно быть у человека - муж и настоящая семья (дружная и любящая), свой дом, то, что тебе нравится делать. И самое главное - след, который ты оставляешь в жизни, то, что останется после тебя - уже очевидно и многогранно. Очень мало, кто может похвастаться тем же. Обнимаю тебя сильно-сильно. Если как-то могу тебе помочь или что-то сделать для тебя, пиши. |
Написал: NataliaSiberia - 17:05 08/06/2020 |
Я считаю что наша здешняя атмосфера сложилась именно благодаря тебе. Всегда такие глубокие умные ответы, никаких пустых споров. Всегда бегу читать твои ответы, жду их. Потому что в них все совершенно в точечку, в них мысль, в них смысл. Мы с тобою почти ровесницы, но я всегда слушаю твое мнение, особенно в отношении детей. Может быть когда то я смогу стать такой же мудрой по отношению к детям, во всяком случае я надеюсь на это. Ну и журналы твои (что здесь, что на ФБ) - зе бест! Интересные, оригинальные, с удивительным юмором. И всегда позитивные! Порою что то рассказаное в них запоминаю надолго: "Читаю - появилось новое фото Путина. И думаю, а чем старое то было плохо? А потом присмотрелась - новое фото Плутона. Мне тут о вечном, а я все о земном". ![]() Надеюсь что все будет хорошо. Очень этого хочу. С уважением, Наталья. |
Написал: minimama - 21:14 08/06/2020 |
Про твой блог, Наташа, повторяться не буду. Скажу, что нравятся твои комментарии - ты всегда находишь такие слова, что я начинаю удивляться, что с такой стороны я не смотрела на проблему или ситуацию. И даже тогда, когда просто хочется выплеснуть эмоцию, вдруг прилетает предложение помощи. Это удивительное качество Человека! |
Написал: Михаил - 21:19 08/06/2020 |
Я восхищаюсь твоей стойкостью. Столько сил в тебе одной. Пусть все будет хорошо! |
Написал: Мечта - 22:29 08/06/2020 |
Наталья наш форумский Крепкий орешек) Да пусть сил найдётся на любую проблему |
Написал: Теплолюбивая - 23:10 08/06/2020 |
Жаль, что здесь нет кнопочки "лайк". Очень созвучно то, что NataliaSiberia написала. Тоже с нетерпением жду твоих постов что здесь, что на ФБ. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |