Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
02 июня 2020 |
20:53 Детское |
Сегодня полгода, как мальчик дома. Девицы уже семь с половиной месяцев.... У Юли выпал зуб молочный, первый...и она его то ли проглотила, то ли потеряла...в общем, Юля есть Юля. Вчера пришли "президентские" на Яну, сегодня - на мальчика и Юлю, завтра, наверное,на мелкую пришлют, потому что сегодня звонили из ПФР местного, уточняли по ней, а вчера - по Юле и мальчику. Программа им показывает,что "лишена прав", вот они вручную каждого подопечного привязывают к опекуну. |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 21:32 02/06/2020 |
О, супер.![]() ![]() ![]() |
Написал: NataliaSiberia - 03:03 03/06/2020 |
А ты через госуслуги подавала? Я через госуслуги и мне отказ. У них нет документов об ЛРП. Надо к ним ножками идти. Вчера разговаривала с коллегой, она к ним ножками дошла. Подала только постановление об опеке. И ей отказ! Она написала в Прокуратуру. А я читала что опекуну дают на ребенка только если родители ЛРП, а это значит что надо еще подавать решение суда. А коллега подала только постановление об опеке, про решение суда в Пенсионном ей ничего не сказали. Короче, я так думаю, еще два дня мне работать в том офисе, куда меня временно определили, а пятница (я очень надеюсь!) будет у меня свободная. В пятницу схожу в Пенсионный. |
Написал: Наталья Лоренц - 09:20 03/06/2020 |
Наташа, мне кажется, что все дело в том, что у нас малюсенький городок. Опека звонит в пфр, пфр в опеку... Мне через три дня после речи Гаранта позвонили из опеки и сказали, что подавать в ПФР по записи и дали номер телефона. В ПФР долго решали, можно ли тульские деньги переводить на мою московскую сберовскую карту. Решили, что можно... 1-го мне звонили из ПФР и уточняли по Юле и мальчику, деньги пришли 2-го, а 2-го звонили про мелкую. Дети в разных реестрах (фамилия? Год рождения? Номер снилс?) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |