Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
29 мая 2020 |
23:07 Морское |
Пришло письмо от службы бронирования отеля. Предлагают перенос или...ваучер, на сумму покупки. Воспользоваться ваучером можно в течение 12 месяцев с момента получения....Так что я пока еще немного подожду. Чтоб мои 12 месяцев были подольше. За окном лупит дождь. Днем успела немного покосить траву, трава такая мощная, сочная, вот вроде недавно ничего не было, а уже такая биомасса наросла...На грядках вылез горох, который мы с девицами сажали, проклюнулись три кустика гладиолусов. Интересно, вырастет что-нибудь из картофельных очистков, которые мы посадили....чисто экспериментально. |
Комментарии :3 |
Написал: Sunflover - 23:31 29/05/2020 |
![]() ![]() ![]() видимо эксперименты с картофельными очистками в тренде. у меня на балконе уже куст растет, хороший такой. гадаю - как узнать, когда картошку выкапывать. долго сидел в земле, а потом как попер. наверное картошка - одно из самых живучих растений. |
Написал: NataliaSiberia - 03:32 30/05/2020 |
А если в течение 12 месяцев не использовать ваучер? Все, сгорит? Деньги пропали? Про картошку. Мы однажды не очистки, а сами проросшие росточки посадили. Если картофель долго лежит в теплом месте то на нем вырастают проростки. И вот мы садили картошку и когда все посадили, на дне ведра, остались эти проростки. Они отломились от тех клубней что мы бросили в землю. Ну мы взяли и в самую последнюю лунку их высыпали. И землей прибросали. И вырос куст картошки. И вот, я так понимаю, что растет не сама картошка, а эти отростки на ней. Если ваши очистки были с ростками, то, скорее всего, картошка вырастет. |
Написал: Наталья Лоренц - 09:31 30/05/2020 |
NataliaSiberia, по ваучеру не ясно. Я так понимаю, что вопрос будет решаться по обстоятельствам. Будут ли у отеля деньги, будет ли сам отель жив к тому времени, будет ли очередное моровое поветрие...в общем, импровизация по ходу. Как пойдет - так пойдет. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |