Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
21 мая 2020
 13:58    Мне и так не хотелось на
Мне и так не хотелось на ЕГЭ организатором в аудитории, а в этом году еще больше не хочется: в маске, которую менять каждые два часа, с запотевающими очками из-за маски и еще в жару в перчатках. ((((

Комментарии :6

Написал: Мечта - 14:05 21/05/2020
Не ходите. Берите больничный и плюньте на проблемы администрации. Ваше здоровье и комфорт превыше этой дуркоты.

Написал: Наталья Лоренц - 14:37 21/05/2020
Я присмотрела хлопковые тонкие перчатки...поняла, что в резиновых вообще не могу...
Может, правда, забить? Могу подкинуть денег на больничный....издевательство какое-то.

Написал: Теплолюбивая - 16:27 21/05/2020
Я сейчас хожу в обычных перчатках, тоненьких тканевых. В них руки не потеют и чувствуют себя хорошо.
Но в целом - поддерживаю Наталья Лоренц и Мечта.

Написал: minimama - 18:59 21/05/2020
Я и в прошлые годы ни разу не попала в разряд счастливчиков, которым сказали: вас компьютер не выбрал, можете быть сегодня свободны. В этом году, когда в аудиториях будет не 15, а 7-8 учеников согласно соблюдаемой дистанции, организаторов нужно будет много. Мы все прошли курсы по процедуре экзамена и получили сертификаты. Необученных учителей привлекать не имеют права. Так что придется потерпеть.
Наташа, я финансово сейчас хорошо обеспечена, работы много + пенсия - отсутствие детей на иждивении и внуков.

Написал: Francaise - 22:19 21/05/2020
На кой ляд вообще перчатки? У нас их никто не носит, и не требуется.

Написал: Мечта - 22:23 21/05/2020
Вы у Собянина спросите, мы все сами в недоумении от перчаток.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru