Версия для печати |
Журналы: TaIra -> Рижский бархат |
24 сентября 2005 |
13:21 Лохотрон, или еще раз о желаниях |
Эх... После бессонной ночи вышла гулять с дочкой. Она весело щебечет, несется вдаль, ее не удержать. Маленькие пытливые глаза настороженно замечают мою усталость, то и дело деланно смеюсь, чтоб ей хоть было веселее. И тут приходит смска с незнакомого номера: поздравляем! Вы выиграли в акции ЛМТ (латв. моб. телефон) 100 латов бесплатного разговора, позвоните по номеру такому-то и узнайте условия конкурса. И вот прикол, еще вчера мучительно думала, где бы раздобыть те самые пресловутые 100 латов на погашение всех долгов. А тут вот оно... ![]() ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: Jonny - 15:12 24/09/2005 | ||
Labdien, kundze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рад видеть, что земляков на просторах Синтона все больше ![]() |
||
Написал: TaIra - 15:26 24/09/2005 | ||
Я тоже рада.![]() ![]() |
||
Написал: Yevgesha - 17:26 24/09/2005 | ||
Ураааааааа! ![]() ![]() |
||
Написал: TaIra - 17:48 24/09/2005 | ||
Блин... Люди, как хорошо, что я вообще завела этот ЖЖ. Примерно год все отказывалась и не понимала людей, у которых эти самые ЖЖ. Евгеша!!! Объединяемся. ![]() Мелочь, а так на душе приятно стало. |
||
Написал: Jonny - 19:34 24/09/2005 | ||
Уважаемые дамы! Как я вам завидую..... (в смысле - мечтаю присоединится в Апсаре при попивании чаев ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: TaIra - 19:56 24/09/2005 | ||
Джонни! Ждем-с... ![]() |
||
Написал: Yevgesha - 21:05 24/09/2005 | ||
Да, Джонни, ждемс! ![]() Кто-то, помнится, уже предлагал один раз встретиться, а потом куда-то запропастился... |
||
Написал: Jonny - 21:44 24/09/2005 | ||
Да! Я был неправ ![]() ![]() О причинах - лмчно ![]() Тем не менее....... Вот тут думаю наведаться домой в январе (как минимум), чтобы сдать экзамен на гражданство, да и до этого хочется смотаться на пару-тройку деньков, дабы этой поездкой отметить новый этап в своей жизни ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: TaIra - 22:04 24/09/2005 | ||
Ну, вот и отлично-запланируем встречу синтоновцев в Риге. Кста...привет ответный от Ольги тебе и Борису Левитскому. |
||
Написал: Jonny - 23:15 24/09/2005 | ||
Мы сидим с Борисом на работе (у нас - халтура ![]() Он передает ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Ольге - я его спросил - как давно они виделись, он говорит, где-то 7 лет назад. Кстати - я ее тоже помню, так как был у них на вырускном вечере, где единственный раз в жизни видел Бориса в галстуке ![]() ![]() ![]() А чем сейчас Ольга занимается - кстати, ее адрес тоже не помешает ![]() |
||
Написал: TaIra - 00:01 25/09/2005 | ||
Ну, вот приезжайте - встретимся все вместе. А вообще Ольгу я последнее время вижу очень редко - вся в работе. Работает корректором в газете "Коммерсант Балтик". Ее адрес не знаю, тока телефон. Спрошу как-нить. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |