Версия для печати
Журналы: TaIra -> Рижский бархат
24 сентября 2005
 13:21   Лохотрон, или еще раз о желаниях
Эх... После бессонной ночи вышла гулять с дочкой. Она весело щебечет, несется вдаль, ее не удержать. Маленькие пытливые глаза настороженно замечают мою усталость, то и дело деланно смеюсь, чтоб ей хоть было веселее. И тут приходит смска с незнакомого номера: поздравляем! Вы выиграли в акции ЛМТ (латв. моб. телефон) 100 латов бесплатного разговора, позвоните по номеру такому-то и узнайте условия конкурса. И вот прикол, еще вчера мучительно думала, где бы раздобыть те самые пресловутые 100 латов на погашение всех долгов. А тут вот оно... icon_smile.gif Звоню по указанному номеру - там мне говорят, что так все и есть, только мне надо купить телефонную карточку за 30 долларов и сообщить ее код в течении 20 минут. Мое сомнабулическое состояние не дает мне быстро реагировать. "Так... Денег с собой нет", - тупо пронеслось в башке. Дойти все равно не успею. Решила позвонить на информационный номер ЛМТ. Тут же выяснилось, что меня как лоха развели. Подумалось, хорошо что тормознута я сегодня.icon_smile.gif

Комментарии :11

Написал: Jonny - 15:12 24/09/2005
Labdien, kundze icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Рад видеть, что земляков на просторах Синтона все
больше icon_eat.gif

Написал: TaIra - 15:26 24/09/2005
Я тоже рада.icon_smile.gif А то тут недавно возникло ощущение, что все меньше и меньше. Приходят ко мне в библиотеку дети с русскими именами и фамилиями и по-русски вообще не говорят. Так грустно.icon_sad.gif

Написал: Yevgesha - 17:26 24/09/2005
Ураааааааа! icon_scream.gif Даешь содружество рижан на просторах Синтона! icon_kiss.gif Рижане всех стран, объединяйтесь!!!

Написал: TaIra - 17:48 24/09/2005
Блин... Люди, как хорошо, что я вообще завела этот ЖЖ. Примерно год все отказывалась и не понимала людей, у которых эти самые ЖЖ.
Евгеша!!! Объединяемся.icon_smile.gif
Мелочь, а так на душе приятно стало.

Написал: Jonny - 19:34 24/09/2005
Уважаемые дамы! Как я вам завидую..... (в смысле - мечтаю присоединится в Апсаре при попивании чаев icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif )

Написал: TaIra - 19:56 24/09/2005
Джонни! Ждем-с... icon_wink.gif

Написал: Yevgesha - 21:05 24/09/2005
Да, Джонни, ждемс! icon_wink.gif
Кто-то, помнится, уже предлагал один раз встретиться, а потом куда-то запропастился...

Написал: Jonny - 21:44 24/09/2005
Да! Я был неправ icon_insane.gif icon_frown.gif
О причинах - лмчно icon_love.gif
Тем не менее.......
Вот тут думаю наведаться домой в январе (как минимум), чтобы сдать экзамен на гражданство, да и до этого хочется смотаться на пару-тройку деньков, дабы этой поездкой отметить новый этап в своей жизни icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Написал: TaIra - 22:04 24/09/2005
Ну, вот и отлично-запланируем встречу синтоновцев в Риге. Кста...привет ответный от Ольги тебе и Борису Левитскому.

Написал: Jonny - 23:15 24/09/2005
Цитата
Кста...привет ответный от Ольги тебе и Борису Левитскому.

Мы сидим с Борисом на работе (у нас - халтура icon_wink.gif )
Он передает ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Ольге - я его спросил - как давно они виделись, он говорит, где-то 7 лет назад.
Кстати - я ее тоже помню, так как был у них на вырускном вечере, где единственный раз в жизни видел Бориса в галстуке icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
А чем сейчас Ольга занимается - кстати, ее адрес тоже не помешает icon_wink.gif

Написал: TaIra - 00:01 25/09/2005
Ну, вот приезжайте - встретимся все вместе. А вообще Ольгу я последнее время вижу очень редко - вся в работе. Работает корректором в газете "Коммерсант Балтик". Ее адрес не знаю, тока телефон. Спрошу как-нить.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru