Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
16 мая 2020 |
16:12 Техническое |
В новом чатике дольщиков , "флудилке", второй день дивный срач на тему наночипов... прям бесконечный материал для иссследования для психологов, психиатров, социологов и политиков (проверять, как расходится и распространяется информация). Я на нее подписалась, потому как обещали, что там будут всякие объявления, а я удачно уже купила два велика детям...а теперь даже жалко отписываться, акой материал.... |
Комментарии :7 |
Написал: Sunflover - 22:13 16/05/2020 |
Мне кажется, что все, что касается вмешательства в "личное" (пространство, деньги, мысли, тело и прочее) вызывает бурные обсуждения. потому как это базовое - безопасность и свобода. На одном из вебинаров был вопрос про ценности - почти у каждого ответившего ценность "свобода" |
Написал: Михаил - 22:44 16/05/2020 |
Уже начали обсуждать, что скоро данные от "наночипов" будут попадать в Скайнет и андроиды будут продавать младенцев рептилоидам? |
Написал: Наталья Лоренц - 01:26 17/05/2020 |
Мдя....раньше мечтали, что в космос можно будет всем летать....а тут младенцев рептилоидам. Хотя, если у людей в башке такая каша, то, наверное, у рептилоидов младенцам будет неплохо... |
Написал: La hija del sol - 04:10 17/05/2020 |
Ты хоть в чатах про наночипы видишь.... А у меня тут моя вторая недополовина периодически эту тему поднимает, насмотревшись каких-то видео в ютюбе... На днях после очередного завывания на тему "нам всем вколят вакцины с наночипами" пообещала, что если еще раз про чипы услышу - его лоб познакомится с летающей тарелкой. Глядишь - и сознание прояснится. |
Написал: NataliaSiberia - 06:53 17/05/2020 |
Я, как человек читающий разные блоги в инстаграмм, тоже порою ужасаюсь что пишут пользователи. Какой порою бред несут. Как видят то чего нет. Как домысливают то чего даже задним умом не подразумевалось. А потрясает меня во всем этом то что заходишь в блог к этому человеку, а там все нормально, все пучком. Вроде благополучный адекватный человек, судя по блогу. И вот как такой человек такой бред нести может - не понятно. |
Написал: Наталья Лоренц - 09:52 17/05/2020 |
NataliaSiberia, мне кажется, что многие блогеры адекватны, но есть у каждого "красная кнопка", тема, на которой человека просто уносит. Вот у Петрановской -это политика в отношении Украины, у еще одной моей знакомой - поведение властей в кризис, еще одну клинит на "обижают матерей", еще одна прям вспыхивает когда касается темы феминизма, причем находит эти темы во всем, где на первый вхгляд даже рядом никакого феминизма и сексизма нет... Наверное, так же и про чипы. Всем адекватен, но вот включили кнопку. Ну и "хайпануть на теме". Вбрасывает на вентилятор, разносит....давно ж известно, что нормальные новости фиг кто разнесет... |
Написал: Francaise - 11:00 17/05/2020 |
Как же надоел весь этот бред ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |