Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
29 апреля 2020 |
23:28 Деревенское |
Что-то я все о грустном и о грустном, а меж тем - сегодня зацвела слива. Ночью куковала кукушка. На пруду проснулись лягушки. Дети притащили домой жабьей и тритоньей икры и мы созерцаем появление и рост головастиков. На ночь вылили их из мелкого аквариума в большой таз. Утром будем разделять. Купила девицам кроссовки на Вилдберрис, ура-ура, подошли. Юля уволокла свои в кровать. Вероника куда-то свои припрятала, завтра гулять - будем искать. |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 23:32 29/04/2020 | ||
Сразу вспомнился какой-то мульт, когда там из икринки вылезал головастик. Не помню какой - просто картинка. ![]() ![]() ![]() Ближе к 2 ночи уже начинают петь какие-то птицы. Весна. |
||
Написал: NataliaSiberia - 08:00 30/04/2020 | ||
Весна! А я на Авито обувь смотрю. У нас тоже проблема: уходили на карантин - была зима, а сейчас весна, но обувь вся мала. Вот, ищу среди ближайших продавцов. Много из дома продают. Новую обувь. Видимо малый бизнес решил таким образом работать во время карантина. Осталось только найти чтобы пешком до продавца дойти. Нам обувь мерять надо, у нас нога широкая, взьем высокий. Нам он-лайн покупка не подходит. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:23 30/04/2020 | ||
У моих у всех подъем высокий. Я со старшими в свое время намучилась. Кроссовки беру,чтоб язычок далеко заходил ,а сандали - чтоб ремешки на липучках везде, трансформер....туфли не наша обувь. |
||
Написал: Francaise - 14:13 30/04/2020 | ||
Нам тоже ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |