Написал: NataliaSiberia - 22:27 25/04/2020 |
Примите мои соболезнования. Что то много, в последнее время, стало людей уходить. В один миг. Какое горе для семьи и близких. Человека нет, а память о нем хорошая осталась.
|
Написал: Наталья Лоренц - 22:28 25/04/2020 |
Сочувствую. С этим вирусом и политикой все как-то не по-человечески. Но, может, пропустят?
|
Написал: Михаил - 23:20 25/04/2020 |
Земля пухом. Примите соболезнования.
|
Написал: minimama - 07:15 26/04/2020 |
Наталья Лоренц, вечером говорили с его женой. Пока на границе днр не пустили маму. Попробуют еще подготовить документы - свидетельство о разводе (фамилии разные сейчас) и свидетельство о смерти.
|
Написал: Francaise - 21:45 26/04/2020 |
Мои соболезнования...
|
Написал: Sunflover - 22:15 26/04/2020 |
Очень сочувствую.
|
Написал: Наталья Лоренц - 23:31 28/04/2020 |
Удалось маме выехать?
|
Написал: minimama - 07:27 29/04/2020 |
Наталья Лоренц, нет, ее не пустили даже со справкой о смерти. А младший брат смог приехать из Москвы. Пригодилось наличие паспорта РФ. А у мамы украинский паспорт. Возможно, и нас бы могли пропустить, но я не стала рисковать, потому что маме все же 85 лет. И одно дело родной брат, а другое - тетя и бабушка. И остался тот же вопрос: как же так нелепо? Причина мгновенной смерти - отек мозга неясной этимологии. Через пару месяцев скажут о результатах гистологии.
|
Написал: minimama - 08:40 29/04/2020 |
Наталья Лоренц, может, и правильно, что не было мамы Олежика на похоронах. Она вышла замуж и ушла, оставив мальчишек, когда они были еще дошкольниками. Так что моя мама их поднимала. А родная мама ничем не помогала. И не всегда поздравляла мальчишек с днем рождения. Официально ничего не оформляли. Оба мальчика пошли рано работать, получая высшее образование заочно. Старший Олежик в 11 классе начал работать в столярке. А младший после занятий в техникуме шел на рынок подрабатывать грузчиком. Тем не менее, старший все же простил мать, принимал ее в гости, когда она приезжала за пенсией. А младший - нет, не простил, не пустил больше в свою жизнь.
|