Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 апреля 2020
 23:55   Дельное
Сегодня тоже ничего так денек удался.
1. Доехали до Суворова, купили продукты. Хотела еще материалы для дровяника купить, но строительные сегодня не работали. Всю неделю работали, а сегодня - нет.
2. Данила залез под дом, укрепил утеплитель, который Бобик сорвал с труб.
3. Дрова возили. И складывали. Немного навела порядок в дровянике.
4. Помечтала о новой столешнице на кухню, измерила, что и как можно сделать. Теперь вот думаю, "А еще вот так можно....или вот так...." время есть, пока магазины со столешницами точно не работают.
5. Вечером испекла пиццы. Целых три. Одна "детская" - это курица и сыр, улетела моментом. И еще две с курицей, помидором, огурцом и сыром....остались, завтра будем доедать.
6. Данила уехал. Так что рабочие достижения теперь будут гораааздо скромней.
7. Купила всем по тетрадке, с разными рисунками на обложках. Мелкие сороки ходят с трещат, смешные такие.
8. Купила себе тетрадку, с паровозом на обложке. Для работы. Таблицы таблицами, а как-то мне бумажки удобней. А чтобы не потерять листочки, часть системной работы буду писать в тетради.
9. А вот купленный ежедневник мне не нравится. Но "на безрыбье и рак - рыба", магазин, где я всегда их покупала последние два года закрыт. Брать пришлось в "Магните". Надо будет в топочной подержать немного, чтобы запах стирального порошка выветрился.

Комментарии :5

Написал: Мечта - 00:25 19/04/2020
В пицце огурцы? Кабачки и баклажаны ела)

Написал: Наталья Лоренц - 01:26 19/04/2020
Маринованные.

Написал: Мечта - 09:03 19/04/2020
Я недавно ела пиццу с мандаринами, фигня полная

Написал: Наталья Лоренц - 09:59 19/04/2020
Не, ананасы,киви и прочие эксперименты я не делаю. Только классика. Еще б шампиньончиков добавила б,но их не было....

Написал: Мечта - 10:09 19/04/2020
Ну грибная пицца это классика. А вот маринованные огурцы не встречала в пицце. Перец и оливки я приветствую в большом количестве в пицце. Перец только сладкий

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru