Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
18 апреля 2020 |
07:44 Начались у меня веселья и в |
Начались у меня веселья и в прямом, и в переносном смысле с проверочными работами на ЯКласс. Обязательно делаю одно задание - с прикрепленным файлом решения задачи. Ожидаемы несколько совершенно одинаковых записей - как на обычной контрольной. Но с дистанционкой новые приколы: то просто скопированное решение, найденное в инете (а чего еще и переписывать?) с оправданием - ой, я не тот файл прислал. Неоткрываемые файлы с расштрением html (похоже, что скопировалась страничка в ВК с присланным кем-то решением). Вчера небольшая группка семиклассниц прикрепила рисунок с воздушным шаром, на котором пара сил обозначена. А решения трехбалльной задачи нет! И начался вынос моего мозга родителями! С одной 1,5 часа вела переписку в ватсапе. Другая полчаса орала в телефоне, потом еще полчаса приходилось объяснять одному завучу, другому завучу, директору, что девочка получила 4, т.к. не написала решение задачи. Так что приготовилась была поехать в школу с заявлением на увольнение. Не буду я лакеем «чего изволите». Успела только сделать одну презентацию с образцами решения задач и подготовить сценарий для записи видеоурока для 11 класса. |
Комментарии :4 |
Написал: La hija del sol - 12:07 18/04/2020 |
Кошмар! Сочувствую... У меня соседка по квартире - преподаватель по вокалу, тоже сейчас ведет занятия из дома. Периодически выбегает на кухню чуть ли не с матами... Говорит, что две большие разницы - учить детей в студии, когда "глаза в глаза" (и "один на один"), и когда вот так вот - через экран... а если еще рядом родители!! Детки вообще неуправляемы, сразу делаются дураки дураками)) |
Написал: Francaise - 12:09 18/04/2020 |
Я просто отправляю задания, а потом проверяю и ставлю оценки . Всё. Большего от меня никто не дождётся. Не я инициировала весь этот маразм. |
Написал: Наталья Лоренц - 15:51 18/04/2020 |
Сочувствую. Может, пока не увольняться? Блин, как же тяжко родителям, нацеленным на пятерки...и детям как? У нас началка. Сделал-сфотал-отослал. Проблема была - искала рабочие тетради по окружающему, просто тетради, а кругом ГДЗ....как же я злилась...ну почему нельзя просто выложить файлы, мы ж не будем это печатать промышленно, нам пара страниц, пока карантин и тетради рабочие в школе... |
Написал: Francaise - 16:00 18/04/2020 |
Я просто прикрепляю файлы или даю ссылку на материал из интернета. Даю пояснения, что, как и в каком порядке делать. Всё. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |