Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
22 марта 2020
 21:50   Домашнее
Как же я устала. Вчера отвезла деву к бабушке. Сегодня вернулась обратно. Дома обнаружила, что скотина подрыла все мои цветы...как же я ненавижу эту собаку. Мама моя меня утешает, мол, подумай, ведь для чего-то его тебе послали....а я ненавижу эту тварь. Кормлю, пою, клещей снимаю, прививки сделала и вот понимаю, что нет, не хватает сил моих...

Комментарии :10

Написал: Мечта - 22:35 22/03/2020
Вот какие же все разные животные. Наша даже не наступает на цветы и грядки. Мы в первый год удивились этому. Прошлые вытаптывали все. Мама теперь насажала во дворе кучу растений. В прошлом году даже огурцы посадила и собака ничего не тронула.

Написал: Sunflover - 22:56 22/03/2020
сочувствую.
Наверное придется их чем-то обнести или держать собаку в вольере (если это реально.
хотя, кажется я уже что-то подобное писала, но не помню ответа.

Написал: Мечта - 23:12 22/03/2020
Вольер не плохое решение проблемы.

Написал: Михаил - 23:48 22/03/2020
Наталья, я вообще слабо представляю, как ты все успеваешь. Вот у меня, например, тоже "жарко".
Бывшая теперь на выходные, а теперь - на карантин оставляет детей. С ужасом думаю о предстоящей неделе работы из дома с детьми... ппц. Упремся - разберемся.
И еще заметил - как приходит какая-то херня, так понеслось - поехало (тьфу-тьфу-тьфу, конечно, чтобы больше не ехало).
Сегодня, например, на ровном месте у чайника сломалась ручка, ванна стала протекать недавно и пр. требующее незапланированных расходов времени и денег.
Боюсь, к концу этого високосного года я буду ... Вобщем, сил нам всем icon_smile.gif

Написал: Мечта - 00:03 23/03/2020
Нагрузка у неё правда нереальная. Я бы сдохла

Написал: Теплолюбивая - 11:32 23/03/2020
Наташа, очень сочувствую.
Я иногда кошке своей хочу хвост открутить. Она милая киса и все такое, но повадилась "разбираться" в моих шкафах. Открывает лапкой дверь, по висящим на вешалках вещам забирается на верхние полки. Все лишнее "выкладывает", и спит там.
Вещи все в ее шерсти и затяжках.
Средство от моли помогает от кошек, но буквально на пару недель.
Видимо, будем ставить какие-нибудь магниты... Вещей перепортила она огромное количество.

Написал: Мечта - 12:14 23/03/2020
Теплолюбивая разложить корки цитрусовых кошки их не выносят

Написал: Мечта - 12:14 23/03/2020
Дверцу шкафа мажьте корками лимона грейпфрута

Написал: Теплолюбивая - 12:50 23/03/2020
Мечта, спасибо, попробую. Раньше вторую лимоном отучала царапать дверцы шкафа, тогда помогло. Сейчас как-то не подумала. Спасибо.

Написал: Francaise - 14:04 23/03/2020
Цитата
С ужасом думаю о предстоящей неделе работы из дома с детьми... ппц.

Михаил, я неделю уже так работаю.
Ничё. Нормально. Привыкнуть просто надо.
Все проходит. И это тоже icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru