Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
07 марта 2020 |
20:39 Музейное |
Доехали до Тулы, до музея оружия. Мальчик наш встречался с мамой. Мне в деревне она не очегь ко двору, да и ехать ей, если без машины, то полдня, мне до Богородицка тоже не очень, да и по весне райцентры средней полосы, даже с историческим прошлым, кроме тоски ничего не навевают. Предложила вариант - Тула, нам два часа пути, маме полтора, нейтральная территория, народ кругом и работает в выходные (в отличие от опеки, которая прием два дня в неделю, с 9 до 18 ). Встретились ,купила билеты, мальчик с мамой, мы с девой, разбрелись...встретились. мальчик все свои картинки показал, открытку подарил, которую рисовал, фотографию, которую в школе делали им на 23 февраля - маме отдал. Странные ощущения у меня. С одной стороны - рушится жизнь у человека, и вроде как только от нее зависит, вернуть обратно. Хотя бы мальчика. С другой - понимаю, что для этого нужно столько сил приложить. Как барон, вытащить самого себя за волосы из болота. И таких сил у человека нет. Приехала домой уставшая. Вроде, четыре часа за рулем, музей и ресторан - богемный образ жизни, можно сказать. А я - как канарейка, выжатая в коньяк.... |
Комментарии :7 |
Написал: NataliaSiberia - 20:50 07/03/2020 |
Это какой то нереальный дзен у тебя. Я бы так не смогла. А с девами мама общалась? Или девы дома остались, а ты с Яной приезжала? |
Написал: Наталья Лоренц - 10:02 08/03/2020 |
Я с Яной. Девицы дома с папой тусили. Во-первых, они ее тупо не помнят, зачем нам это. Во-вторых, дорога - два часа, Юля в жопе гвоздь изведет всех, ну и музей - все же не для мелких. Хотя, вчера там таскали и годовасов.... |
Написал: NataliaSiberia - 02:06 09/03/2020 |
Так, получается, сына она хочет вернуть. А как же дочери? Она дочерьми хоть интересовалась? |
Написал: Наталья Лоренц - 09:04 09/03/2020 |
Не знаю, чего она хочет. Я не спрашивала, про девиц вообще не говорила. Опека местная, где она жмвет, говорит, что ничего не меняется , как жила - так и живет. У меня она про девиц не спрашивала,может, Артем что рассказал....но он умеет, что Юля башкой стучит о кровать, что у нее сотрясение, что она вообще больная....в общем, качественный пиар ![]() |
Написал: NataliaSiberia - 09:51 09/03/2020 |
Понятно. В общем, все трое так и будут жить у тебя. |
Написал: Теплолюбивая - 12:40 11/03/2020 |
Наташ, а вообще как биомама тебе? Какое создает впечатление? Как общается? Или вы с ней и не общались - встретились - разбрелись, встретились - разъехались? Она не говорит о своих планах? и как все это переживает мальчик (Артем ведь зовут?) |
Написал: Наталья Лоренц - 12:59 11/03/2020 |
Биомама видно, что потрепана жизнью...о планах не говорили. Я ее первая заметила на лавочке, не удивлюсь, если она вообще планировала посмотреть издалека и красиво удалиться...но это фантазии. На то, чтобы вытащить всех троих сил не хватит. Мальчика, возможно, чисто инстинктивно пытается удержать, частично вернуть прошлое, когда все было хорошо, частично удочка на будущее, в 18 вернется, чтоб было кому стакан воды подать. Но это все мои мысли.... Планы не обсуждали. Для планов есть опека. А она туда с июля не являлась... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |