Версия для печати
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы
27 февраля 2020
 13:21    Показала маме картинку из инета: жильцы
Показала маме картинку из инета: жильцы дома завесили стенки кабины лифта магнитиками, и подпись "Когда на холодильниках больше нет места". Мама сразу загорелась: а у нас же много магнитиков в ящиках валяется! Давай повесим в лифте. Повесила.
К вечеру исчез магнитик из Питера, на следующий день - из Дербента, а также магнитик с годом Свиньи. Через неделю забрали магнитик с координатами по доставке воды. Остался один - собачка. Теперь этот магнитик в гордом одиночестве и служит развлечением, перемещаясь в кабине лифта с одного места на другое. А инициативу никто не поддержал. Видимо, на холодильниках у людей еще много места для магнитиков. )))

Комментарии :6

Написал: Sunflover - 13:40 27/02/2020
Могу прислать новую партию магнитиков.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Наверное дети забирают, ну, кроме доставки воды.

Написал: Наталья Лоренц - 14:07 27/02/2020
Удобная штука - магнитики. Я вот напечатала расписание и приклеила на магнитики. На те, которые в ящик суют почтовый.
Мама - молодец! Прям - огонь!
Может, прислать магнитиков? Сейчас их можно заказать любого дизайна. Хочется специально для мамы...и жадных жильцов icon_smile.gif

Написал: Теплолюбивая - 14:40 27/02/2020
а у меня есть прям любимые магнитики, которые реально жалко.
один с цитатой - "всё, что можно представить, можно осуществить".
Один Синтоновский, где маленький ангелочек куда-то сосредоточенно топает, и подпись - "иду причинять добро".
Ну и ГПшный, конечно)).

Но идея реально клевая. расскажу сестренке, она тоже оценит.

Написал: minimama - 19:21 28/02/2020
Спасибо, вы все такие отзывчивые! icon_smile.gif Но не стоят жильцы этих затрат и времени, и денег.

Написал: Наталья Лоренц - 00:03 29/02/2020
Мы ж не жильцам, мы - мамеicon_smile.gif

Написал: minimama - 16:42 29/02/2020
Наталья Лоренц, у мамы начались весенне-полевые работы))) Залила кипятком кусты смородины, взрыхляет почву под розовыми кустами. Ну, и ходит любоваться вылезающими тюльпанами )))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru