Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
07 февраля 2020 |
10:03 Городское |
Приехала вчера в 23-15, минут десять оттирала стекла и зеркала, чтобы можно было выехать потом. Вся машина - Вишенка-говнишенка, в каком-то страшном белесом налете, ладно вернусь в Суворов, доеду до мойки самообслуживания, тепло обещают - намою своего единорога-пегаса. Потом дотащила сортированный мусор, пластик, пакеты молочные. Сдается мне, что зря мы этим занимаемся, все потом одной машиной вывозят. Надо будет поискать в Калуге пункт приема, дома какие-то ящики сделать, чтобы Бобик не растаскивал, и возить раз в три месяца в Калугу стекло, молочные пакеты и перерабатываемый пластик. Пищевое у нас всё идет в компост и в Бобика. Думала, что утром в стану и в 9 уже ломанусь в МФЦ, банк, на Речной по работе.....Но время почти 10, а "девочка маша ваще никакая", потому что опять кровать-чердак, окно закрыто было - сильный ветер на улице, окно не открываем, душно, я не выспалась, а планов громадье...может, хоть к обеду раскачаюсь немного. |
Комментарии :2 |
Написал: Sunflover - 11:42 07/02/2020 |
Удивительное превращение Вишенки-говнишенки в Единорога-пегаса. Хорошего дня. Я иногда утром никакая, а потом вроде налаживается жизнь. |
Написал: Теплолюбивая - 12:47 10/02/2020 |
Какие вы молодцы, раздельный сбор мусора аж в другой регион привозите. Мы постепенно к этому приходим тоже, но нам проще - возить глобально никуда не надо. Мы пока передаем в проект "Собиратор" (собираем отдельно бумагу - стекло - железо - пластик (пластик не только отмываем, но и по видам сортируем), но вроде говорят, что сейчас уже можно и в эти контейнеры сдавать, что сейчас уже в одну машину отходы уже не сваливают. (Тут где-то в новостях промелькнуло, что "если видишь что сваливают оба бака в один мусоровоз - сними это на видео и получи 5 тыс." Обычно такие стимуляторы работают ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |