Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
05 февраля 2020
 22:56   Летнее
Деньги за тур мне вернули. погрустила, обратилась к человеку, который в Турции живет, работает в местном турагентстве. Договорились, что билеты я покупаю, а отель мне они бронируют. Купила билеты, написала - оказалось, что человек доехал до того отеля, посмотрел, и решил, что нам тесновато будет. Предложил другой вариант, но его дешевле бронировать через букинг или хотельс, а не через фирму...
В общем, получилось, что я покупала частями, как и думала, просто пришла к этому постепенно, пройдя через все эти "отрицание, возмущение....", и уже спокойно восприняла. Осталось только трансфер от аэропорта до отеля и обратно заказать. И можно "шить сарафаны и легкие платья из ситца", хотя, сейчас Иваново и Узбекистан лучше с этим справляются.

Комментарии :3

Написал: Теплолюбивая - 12:42 10/02/2020
Наташ, а куда вы в итоге едете? Поделись, пожалуйста icon_smile.gif

Написал: Наталья Лоренц - 14:51 10/02/2020
Мы едем в Турцию, место Чиралы, Седир Палас Отель.
Там тихое место, отели 3 звезды максимум, все почти - бунгального типа, отдельные домики с садовой территорией.
В прошлом году были в Севен Сезонс, но он от моря далековат (если с мелкими ехать), и бунгало там пятерых нас потянут, но олоочень напряжно.
А через турфирмы продается Кимера Отель (дорого) и Севен Сезонс.

Написал: Теплолюбивая - 11:43 11/02/2020
Наталья Лоренц, спасибо, посмотрела через букинг фоточки и расположение. Приятное место, бухточка, песчаный пляж и все зеленое. Желаю, чтобы все удалось, и чтобы ты тоже получила от отдыха - отдых, насколько это возможно.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru