Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
23 января 2020 |
13:15 Детское |
Фейсбук приносит рекламу. Начинаю верить, что телефон подслушивает. Меня всё спрашивают , когда же я дев в садик сдам. Вот рекламу принесло: в детский сад частный ищут детей. Девочкам 5-7 лет скидка - минус 20 000 в месяц. Это только скидка 20тысяч в месяц, сколько же сам садик стоит... |
Комментарии :6 |
Написал: Sunflover - 13:22 23/01/2020 | ||
Ага, и радио тоже. Как поговорим о чем-то, то через какое-то время реклама говорит именно про это. А вы были в Голландии. и тут радио - предлагаем туры в Голландию. я фигею с такого расклада. |
||
Написал: NataliaSiberia - 18:16 23/01/2020 | ||
Кто, кто эти люди, которые спрашивают про то что надо отдать детей, только вышедших из стен ДД, в детский сад? Из одной казенщины (пускай даже частного садика, но режим пребывания там как в армии: все дружно спят, дружно на горшках сидят, дружно ложками тарелки скребут) здесь же в другую казенщину. Смысл был тогда забирать домой? |
||
Написал: Sunflover - 19:04 23/01/2020 | ||
Это не люди, это боты. они вылавливают отдельные слова и фигачат по программе. Теперь даже резюме отправлять надо вставляя специальные слова, чтобы бот зацепил и рез.ме отправили эйчару. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 17:59 25/01/2020 | ||
NataliaSiberia, тут регион. Работают все. если сидишь с ребенком дома, то у тебя просто офигенно много должен зарабатывать муж (по московским меркам - так себе, но по местным - много). Ну и садик - классика. Я всем объясняю, что ребенок из ДД в садик вот так сразу нельзя, он воспринимает это как возврат, кивают головой, но через месяц опять " а что, садик?" |
||
Написал: Мечта - 18:04 25/01/2020 | ||
У людей просто нет денег сидеть дома....ну и каждый судит по себе. |
||
Написал: NataliaSiberia - 19:08 25/01/2020 | ||
На одном форуме составляли петицию и ее даже рассматривала Мизулина, о том что надо давать два месяца отпуска для тех кто взял детей. Посмотрели, поговорили и забыли. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |