Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
26 декабря 2019 |
11:18 Почудил водоканал - раскидали рандомно |
Почудил водоканал - раскидали рандомно квитанции по почтовым ящикам. Так весь вечер соседи ходили по другим квартирам, раздавая чужие квитанции и разыскивая свои. Понравилась реакция одного мужчины: зато предоставили перед НГ соседям пообщаться или даже познакомиться! А что, неплохая идея! ![]() А еще порадовал Абрау-Дюрсо - обнаружила в магазине шампанское в маленькой бутылке, как раз для таких как мы, кому нужно встретить НГ и выпить чисто символически. |
Комментарии :5 |
Написал: Sunflover - 11:46 26/12/2019 | ||
![]() ![]() ![]() у нас соседи во время ремонта стояка и полотенцесушителей сплотились и перезнакомились. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:05 26/12/2019 | ||
Я летом все искала продукты в упаковках "для одного". Самое сложное было тортик купить. Вот хочется - а куда целый торт? Нашла место, где корзиночки "от палыча" поштучно и торт кусочками. |
||
Написал: Sunflover - 15:05 26/12/2019 | ||
сложно с мясом, его постоянно продают по 4 куска, а не иногда нужно просто на ужин 1 штука. С тортиками проще. |
||
Написал: minimama - 17:42 26/12/2019 | ||
Sunflover, мясо-то можно и в морозилку положить, а тортик нет. |
||
Написал: La hija del sol - 23:35 27/12/2019 | ||
Я такие бутылочки еще на прошлый НГ в Пятерочке видела. Подумала еще - как классно, можно будет мне на следующий год такую взять, а то я задолбалась одну бутылку по три дня пить... Мой милый его не любит - выпьет со мной за компанию один фужер под бой курантов, а все остальное мне приходится допивать... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |