Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 октября 2019
 12:57   Очередное
Интересно, есть какая-нибудь научно-популярная книга о теории очереди. Ну что-то среднее между "британские ученые доказали" и глубокой наукой? Чем объясняются некоторые парадоксы?
Например, зашла в кабинет, спросила про прием - просили ждать, обед. Вышла, там уже три человека. "Обед, надо ждать", и с вопросами все ко мне, то есть внутрь зайти "до скольки" уже никто не идет.
Одна женщина подошла, пока я была в кабинете и решила, что она первая. Когда я вышла, то вроде как первая - я. Прям можно было видео снимать, как менялось лицо, все стадии, до принятия того, что она теперь за мной...И ведь я ничего не говорю, не оспариваю, просто сижу, даже не у самой двери...

Теперь бы еще книжку почитать.Для общего развития и внесения сумятицы.

Комментарии :9

Написал: Sunflover - 14:19 16/10/2019
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
я так кровь сдавала как-то.
Сдала, а том что-то не так пошло.
Вызвали, сказали приходите без очереди в такой-то кабинет.

Пришла, говорю медсестре, мне кровь испортили, надо пересдать.
медсестры, идите в коридор, сейчас вызовем.
И вот я, которая пришла в 8,40 - стала первой,
а бабки, которые там сидели стали на 1 дальше в очереди.
Они меня чуть не сожрали за 2 минуты,
между собой раззговорчики: ну да, нам же на работу не надо, целый день можно сидеть в очереди.
и т.д.

Для сумятицы говори, что так распорядилась Вселенная.

Написал: Наталья Лоренц - 14:24 16/10/2019
О, я так к гинекологу ходила. У меня талон не 12, я и пришла....а там уже сидит коалиция....и у всех талон на 12....ну, я жду. Врач выходит:Лоренц, проходим", я и пошла, а бабки сидели и шипели....там же слышно icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 14:55 16/10/2019
да, у нас еще прикол был.
когда регистрация была на две процедурные.
а потом всех объединили в одну.
и получилось задвоение очереди электронной,
так там были еще и те, кто без регистрации вне очереди как получится.

Написал: Наталья Лоренц - 15:41 16/10/2019
Сумятицу я вношу, реагируя не так, как принято. Ну вот пришла тетка и встала передо мной. И так поглядывает, когда я начну скандал. А я не начинаю. Вид, что тетки нет тоже не делаю. Просто жду. Врач выходит, меня за руку уводит....опа, она ж около двери стояла, проем занимала, все сделала стандартно, а не сработало....

Написал: Наталья Лоренц - 15:42 16/10/2019
Но вообще насиделась сегодня в разного рода очередях, аж устала....нервное это дело icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 18:30 16/10/2019
Дело то сделала?

Написал: Наталья Лоренц - 19:06 16/10/2019
Да, продвинулась ...

Написал: Francaise - 20:23 16/10/2019
Цитата
нам же на работу не надо, целый день можно сидеть в очереди. и т.д.

А разве это не так? Так и есть. Некоторые к врачу-то только потому идут, что больше занять себя нечем.

Написал: Наталья Лоренц - 23:00 16/10/2019
Francaise, не в Москве. Там сейчас пенсионерам столько кружков и курсов понаоткрывали, что они не спевают на всё.....Одно дело, когда тебе 20 - кажется, всё успеешь, а другое, когда уже далеко за 50, часть подруг уже переселилась на кладбище. Тут надо все успеть: и к врачу, и на курсы, и в магазин (гречка по акции блин), и кости перетереть у подъезда....А тут фифа влезла без очереди.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru