Версия для печати |
Журналы: minimama -> мысли, впечатления, размышлизмы |
12 октября 2019 |
08:34 Я не понимаю шумихи, поднятой в |
Я не понимаю шумихи, поднятой в СМИ уволенной воспитательницей. Человек работал в коррекционном детском садике, где у детей уже есть серьезные заболевания и отклонения в психическом развитии. С этими детьми нужно быть особо внимательными. И проблема началась не с этой злосчастной сказки, а гораздо раньше. В инет информация попала с ее подачи, в нужно преподнесенном ракурсе. Хотя в городе ходят слухи, что на самом деле камень преткновения - конфликт с заведующей по поводу маленькой зарплаты. А где истина - поди узнай. |
Комментарии :5 |
Написал: Мечта - 09:15 12/10/2019 | ||
За работу в таких учреждениях нужно доплачивать, нищенские доходы граждан в регионах это уже даже не выживание, а позор какой то. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:07 12/10/2019 | ||
Полезла, нашла информацию. Мир розовых пони...Конька-горбунка нельзя, колобка нельзя (насилие), крошечку-хаврошечку нельзя (корову зарезали), да ничего нельзя, остаются розовые пони |
||
Написал: Francaise - 14:31 12/10/2019 | ||
Театр абсурда, ага. |
||
Написал: Sunflover - 21:32 12/10/2019 | ||
у меня было как-то чудное собрание сказок из 3-х томов. не помню точно как назывались, но стояли в каждом доме. так их вообще - сжечь надо. ![]() ![]() ![]() не знаю, что там за история, но ковырять не хочу. мне кажется, что сейчас время хайпа - поднимают по любому поводу. в 50х учительницу могли сослать в лагеря за анекдот, но этого никто бы не узнал. |
||
Написал: minimama - 22:55 12/10/2019 | ||
Sunflover, про хайп точно подмечено. Судьбы людей ничто, главное - хайп. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |