Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
15 августа 2019 |
14:21 Деньрожденное |
Ну, отмечусь тут. Сорок семь. Из событий за год - переехали и прожили год в деревне. Ощущение, что я до сих пор не понимаю - хорошо это или плохо. Мне здесь хорошо. Как-то так подсдало здоровье (думаю, что в городе оно точно так же подсдало, еще бы и лишних кило пять-шесть было бы). Становая ось стала явственней. Раньше могла прогибаться и пытаться сделать какую-то компилляцию, чтобы удовлетворить все стороны, теперь скорее пру как танк. Инфантильная принцесса в это время где-то там внутри пьет чай с пироженкой, а женщина со шпалой решает вопрос - а потом тоже, за пироженкой. Выросли дети. Совсем выросли. И это - хорошо ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: minimama - 16:12 15/08/2019 |
Мне в ОК пришло 15 (!) предложений поздравить Наталью Лоренц с днем рождения! ![]() Наташа! С днем рождения! Даты - ничего не значат, они только цифры. Пусть душа, тело остаются молодыми! ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 20:04 15/08/2019 |
minimama, спасибо! Я даже не помню, как войти в ОК....надо будет попробовать ![]() ВК тут уже несколько дней предлагает "Напомните друзьям о своем дне рождения"....ага...Для тех, кто совсем в танке, называется... |
Написал: Sunflover - 23:22 15/08/2019 |
![]() ![]() ![]() с Днюхой. |
Написал: Дженни - 06:44 16/08/2019 |
А да.... я тоже в ОК подарок послала. С Днём Рождения! |
Написал: Наталья Лоренц - 15:17 16/08/2019 |
Дженни, спасибо! Реально не помню ни пароля, ничего.... |
Написал: Михаил - 23:38 17/08/2019 |
И здесь тоже - поздравляю! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |