Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
15 августа 2019
 14:21   Деньрожденное
Ну, отмечусь тут.
Сорок семь.
Из событий за год - переехали и прожили год в деревне. Ощущение, что я до сих пор не понимаю - хорошо это или плохо. Мне здесь хорошо.
Как-то так подсдало здоровье (думаю, что в городе оно точно так же подсдало, еще бы и лишних кило пять-шесть было бы).
Становая ось стала явственней. Раньше могла прогибаться и пытаться сделать какую-то компилляцию, чтобы удовлетворить все стороны, теперь скорее пру как танк. Инфантильная принцесса в это время где-то там внутри пьет чай с пироженкой, а женщина со шпалой решает вопрос - а потом тоже, за пироженкой.

Выросли дети. Совсем выросли. И это - хорошо icon_smile.gif

Комментарии :6

Написал: minimama - 16:12 15/08/2019
Мне в ОК пришло 15 (!) предложений поздравить Наталью Лоренц с днем рождения! icon_lol.gif Это знак, что пропустить было нельзя никак!
Наташа! С днем рождения! Даты - ничего не значат, они только цифры. Пусть душа, тело остаются молодыми! rose.gif

Написал: Наталья Лоренц - 20:04 15/08/2019
minimama, спасибо! Я даже не помню, как войти в ОК....надо будет попробовать icon_smile.gif
ВК тут уже несколько дней предлагает "Напомните друзьям о своем дне рождения"....ага...Для тех, кто совсем в танке, называется...

Написал: Sunflover - 23:22 15/08/2019
heart.gif heart.gif heart.gif
с Днюхой.

Написал: Дженни - 06:44 16/08/2019
А да.... я тоже в ОК подарок послала. С Днём Рождения!

Написал: Наталья Лоренц - 15:17 16/08/2019
Дженни, спасибо! Реально не помню ни пароля, ничего....

Написал: Михаил - 23:38 17/08/2019
И здесь тоже - поздравляю! icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru