Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
05 августа 2019 |
13:10 упс |
кажется я потеряла паспорт. перетрясла все вещи, рюкзак, и осмотрела все что только могла. нету. Варианта два: оставила в Липецке оставила в поезде. В поезд я должна была садиться по паспорту. и если проводница его проверяла, то тогда чисто в теории паспорт в купе. Но вот если она только фамилию спросила... то есть варианты но когда ехали туда, то девушка долго проверяла паспортные данные. а в эту посадку - не помню. собиралась сегодня в БТИ - заказать техпаспорт. А там, надо документы. |
Комментарии :9 |
Написал: Наталья Лоренц - 14:42 05/08/2019 | ||
Успокойся. И попозже еще раз пересмотри. У меня один ИП потерял паспорт, пошел, заказал новый....А потом разобрал доспехи с игры и нашел старый. Нафига в доспехе паспорт - мы так и не поняли. А можно позвонить на РЖД и спросить? вагон-поезд назвать, может....вдруг бывают чудеса.... |
||
Написал: Sunflover - 15:14 05/08/2019 | ||
Все еще раз посмотрела - нету. сделала заявку в ржд на поиск. по идее если в вагоне, тогда проводница должна найти, потому что будет перестилать постели. но как вариант, я клала вещи в полку с одеялами, а туда она может не заглянуть. |
||
Написал: Теплолюбивая - 16:09 05/08/2019 | ||
https://rzd-online.ru/novosti/zabyili-veshh...obyi-ix-vernut/ |
||
Написал: Теплолюбивая - 16:18 05/08/2019 | ||
Лен, при посадке паспорт проверяют всегда. Поэтому либо он у тебя, либо в поезде остался. |
||
Написал: Михаил - 19:37 05/08/2019 | ||
надо бы в полицию сразу не хочу пугать, но если кто попробует взять кредит по твоему паспорту, то своевременное заявление в полицию об утере, может выручить. Дело не долгое. |
||
Написал: Sunflover - 22:10 05/08/2019 | ||
Приехала на вокзал. Спросила у полицейских, они с радостью посоветовали сразу оформлять протокол, писать заявление на пропажу и т.д. так рьяно, что я от них сбежала, сказав, что для начала зайду к начальнику вокзала. До начальника я не дошла, ограничилась только дежурным вокзала. Женщина связалась с машинистом поезда и внутренним постом полиции (который всегда находится в поезде). и через час мне вернули паспорт. никаких заявлений и прочего. попросили отменить заявку на сайте, чтобы было меньше гимора. выдохнула. одно осталось для меня сложным и не понятным. я понимаю, что люди вроде выполняли свою работу, но хотелось их как-то отблагодарить. а не получилось. не смогла. поблагодарила, конечно, но почему-то у меня было ощущение, что им надо купить конфеток, тортиков и т.д. или дать какую-то денежку. потому что народ реально избавил от гимора. еще один пласт неосвоенных коммуникативных умений. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:38 05/08/2019 | ||
Sunflover, вот меня тоже иногда мучает, что надо бы что-то дать....Решила в таких ситуациях говорить спасибо, но так говорить, чтобы вот прям спасибо-спасибо.... Ну и если есть возможность передать добро дальше - почему бы не сделать это формой благодарности? |
||
Написал: Наталья Лоренц - 23:29 05/08/2019 | ||
Главное! Поздравляю с возвращением паспорта! Береги его! |
||
Написал: Sunflover - 00:06 06/08/2019 | ||
Спасибо. Наверное раз в жизни каждый должен это сделать - потерять паспорт. ![]() ![]() ![]() тьфу-тьфу-тьфу. Да, спасибо-спасибо-спасибо было от души. и тоже понимаю, что и этому выражению тоже надо научиться. чтобы "спасибо" откликалось в другом. Кстати, когда ехала в поезде там женщина по телефону с кем-то так ворковала или мурчала в 8 утра. С такими интонациями, что даже мне стало тепло (хотя зацепила пару последних фраз) и это было не противное сюсюканье из серии "ты мой чебураффка" которое практикуют многие женщины. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |