Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
24 июня 2019
 11:57   Паническое
Тут на охоту ехать, ну, то есть, на море. И у меня начинается мандраж. Ощущение, что я обязательно должна отстать от самолёта, потерять в аэропорту ребенка, потом не найти трансфер до отела в аэропорту, на всякий случай потерять ребенка еще раз, сперва в отеле, потом на море, а потом помереть от укуса каракатицы и оставить ребенка совершенно одного в чужой стране. Мдя. нервишки ни к черту....

При этом, почему-то, я верю, что самолет взлетит и сядет. Впору воскликнуть, как Вовочка в анекдоте:"Где логика, в чем смысл?"

Комментарии :11

Написал: NataliaSiberia - 12:22 24/06/2019
Засиделась ты, мать, дома.
Мы, когда взлетали, я даже глаза прикрыла, чтоб не смотреть. Потом открываю и вижу стюардесс. Им совершенно пофик. Они сто раз взлетали.

Написал: Наталья Лоренц - 12:38 24/06/2019
Самолет у меня был последний раз в 91-м. ажется, тогда же было и теплое море последний раз - геологическая практика в рыму. Потом с детьми мы на поездах, автобусах и машине...Дети ездили с кружками и школами на море....Со мной - только на Белое icon_smile.gif

Написал: Галчона - 15:04 24/06/2019
Всё будет хорошо. Возьми с собой валерьяночки или чего посильнее. Уж сколько я перепутешествовала, а всё равно перед новым приключением превращаюсь в хорька-паникёра icon_lol.gif

Написал: Francaise - 16:11 24/06/2019
Я немало путешествую, и все равно такая же фигня. Я просто признала, что это нормально и естественно, и особо не парюсь. Понервничаю сколько будет надо, а потом отпустит icon_smile.gif

Написал: Теплолюбивая - 16:36 24/06/2019
Наташа, очень желаю тебе хорошего отпуска. Чтобы сменить обстановку, зарядиться энергией, почувствовать вкус жизни, насладиться морем и всем-всем-всем.
Ну и по страхам - в основном туры организованы так, что ни один из твоих страхов не имеет никаких шансов реализоваться. icon_smile.gif Поэтому расслабься, плыви по течению и наслаждайся отпуском.
когда вы улетаете?)

Написал: Наталья Лоренц - 21:08 24/06/2019
Теплолюбивая, у меня есть особенность- система обычно на мне дает сбой. Ну вот сто пятьдесят тысяч пройдет, а на мне стеклянная дверь не открывается. То карту Сбера увезли в отделение "у черта на рогах", то вот номера машинные выдали, хотя я только регистрацию оплатила - пришлось бежать в ларек, оплачивать еще и номера....В пенсионном выплатили лишних денег...То есть я головой понимаю, что система огромна и работает стабильно, но что можно пролетететь - тоже понимаю.

Написал: Дженни - 16:30 25/06/2019
странно, я как раз боюсь, что не сядет, поэтому много лет не летаю

Написал: Наталья Лоренц - 17:32 25/06/2019
Дженни, у меня муж в течение года летает много, так что за самолеты я как-то спокойна....За ледоколы тоже - проверяли. Вертолеты уже немного напрягают.Но, вроде, тоже ничего...

Написал: Sunflover - 21:56 25/06/2019
А вот я, а вот я...
помнишь, в прошлом году...
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Да, нормально это - переживать перед поездкой в новую страну.
В аэропорту - не знаю как, пристигни к себе наручниками.
icon_lol.gif
А в Турции на руку вешают браслет с названием отеля.
Деве нужно только номер запомнить. А его можно написать (несмываемой ручкой на руке, шутка)
Территория отеля закрытая, так что потерять там ребенка вряд ли.

За пару дней адаптируетесь обе.

и да,
В какую страну путевка?

Про трансфер - они обычно стоят сразу на выходе из аэропорта с большими плакатами.
У тебя будет название отеля и адрес,
можно будет взять такси в конце концов.
поиграть в "Орел и Решка", они ж в конце концов как-то добираются.

Я смотрела на карте где отель, мне было интересно, что вокруг него.
Ну, я всегда так делаю.

Однажды в Питере мы засиделись в кафе,
и забыла адрес.
а такси уже вызвала.
Помнила только что на проспекте.
В кафе все официанты вспоминали все проспекты в том районе.
а мой не вспомнили.
Потом меня осенило - на фотоаппарате нашла фото дома и посмотрела на нем адрес.

Я к чему - человек ты талантливый, в передрягах бывавшая не раз,
и до сих пор выжила.
Так что в любой ситуации найдешь выход.
Это не бухучет, а гораздо проще.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 21:02 26/06/2019
Sunflover, мы в институте отстали от поезда с одним товарищем, далеко за Уралом.....И потом добирались до Москвы. Но одно дело, когда "молодость, молодость", и другое, когда откуда-то в голове мысль, что я должна создать ребенку что-то такое...такое.....Вот если мы даже отстанем - это ж от меня зависит, как я это поверну. может, это будет величайшее приключение и лет через дцать дева будет своим детям рассказывать, "ух, как мы с мамой отожгли-и-и-и"

Написал: Sunflover - 23:14 26/06/2019
Что-то вспомнился фильм про трех сестер, которые поехали в Париж и отстали от группы.
А одна оказалась похожа на богатую девушку и они заселились в гостиницу.
Не помню как называется.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru