Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
19 июня 2019 |
12:02 ладовочное |
Сегодня пришли мне письма по системе "Электронный суд". Три заявления от 14 июня отклонено, потому что нет подтверждения первоначального обращения к конкурсному управляющему.....А смысл обращаться? Те ставят в список только объекты до 7 квадратов, все кладовки - больше. ну, отправила я ей по почте заявление, ну, ответа нет и не будет (звонила и спрашивала - квартиру включили в список, а кладовку - подавайте в суд). И получается ерундопель какая-то. |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 00:22 20/06/2019 |
По почте с уведомлением? может уведомление суд удовлетворит? надо посмотреть независимый форум Митино О2. там тоже судились за кладовки. |
Написал: Наталья Лоренц - 09:24 20/06/2019 |
Sunflover, я уведомление отправила и опись в суд, как подтверждение, что обращалась к KУ, но судья отклоняет другие заявления с формулировкой, что отказ от управляющего не получен. То есть кроде "послать", надо еще "получить" ответ.....А ответа пока нет и не ясно, когда будет |
Написал: Sunflover - 21:18 20/06/2019 |
про такие формулировки не слышала. кажется там что-то было связано с оценкой - судья заворачивала. При этом был замкнутый круг. На территорию не пускали, а оценку предоставьте, а если оценка, то как вы ее получили, если территория закрыта. Незаконным путем? но народ все же как-то выкручивался. |
Написал: Наталья Лоренц - 23:10 20/06/2019 |
Я отправила по договору. Вот в договоре цена - вот я заплатила, вот и прошу на эту сумму поставить меня в очередь кредиторов. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |