Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
10 июня 2019
 00:30   Домашнее
Всё же чатик дольшиков по Троицку - это нечто. Иногда мне кажется, что если дать какому-нибудь психиатру, то диссертация обеспечена. И как интересно смотреть все эти движения. И сразу становятся понятны многие вещи, типа средневековых массовых психозов (ну да, у них тогда чатиков не было, а психозы были). Ну и многие другие вещи: в чате 250 участников. Лояльно к ТСЖ относится десятка два. Сохраняя пропорции - администрацию города Троицка сколько уважает в Троицке? А в масштабах Москвы мэра? Ну и в масштабах страны....И угодить всем - нереально. Даже пытаться не стоит, потому что пытаешься что-то делать - прогнулся, не пытаешься - тиран....потому что "ну не нравишься ты мне"....

У нас тут меняется У - в старой в январе умер директор, наследники хотят подмять под себя, и сотрудники ушли, открыли своё дело. Ну так дольщики первое, что написали: не будем платить....У должна вывезти мусор (за который бОльшая часть не оплачивала), собрать окурки, которые накидали курильщики около подъездов, выгрести мусор с этажей, прочистить от очередных матрасов мусоропроводы, починить вынесенные двери, утеплить фасад....и всё это как акт благотворительности, потому что "платить не будем"...Зайки такие icon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: Sunflover - 23:31 10/06/2019
Наши чатики плодятся нещадно.
Чатик с ремонтом,
чатик с оценкой для ипотечников,
чатик с приемкой квартиры,
чатик подъезда
чатик САД - до сих пор забываю как это расшифровывают
чатик дома.
чатик тех, кто продает квартиры

и наверное есть что-то еще, чего я не знаю

Написал: Наталья Лоренц - 23:37 10/06/2019
у нас чатик ремонта есть - но я оттуда выписалась. еще чатик дома: один с сотрудником У, второй - без (но все уже об этом забыли) и еще есть чатик ТСЖ - там только новости выкладывают, никаких холиваров, и это - прекрасно!
Раньше у нас был форум на сайте, было удобно - темы для трепа, темы для документов, но потом новое правление решило, что "мы наш, мы новый сайт построим", и не стали оплачивать домен. а жаль. Читать ответ ТСЖ жителям , на 24 листа, с телефона - просто камасутра какая-то.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru