Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
07 июня 2019 |
09:30 Новости |
Один родственник у меня - фанат Николь идман. А тут новость, что Николь снялась для журнала. И дальше - подборка новостей про Николь. В том числе, что "Том руз запретил Николь идман присутствовать на свадьбе их сына". Сын приемный. На свадьбе дочери он тоже запретил присутствовать. Якобы, потому что Николь не разделяет ценностей сайентологии и скептически к ней относится. Вот жеж блин, новая религия, казалось бы - объединить достоинства всех религий, а ненужное оставить за бортом. А всё равно какое-то г. получается. Чтобы матери нельзя было присутствовать на свадьбе детей только потому, что она скептически относится к религии....Толерантность и веротерпимость религии и её адептов так и прёт. Если что, Николь я уважаю. Без фанатизма, но уважаю. Она трудяга, молодец. |
Комментарии :5 |
Написал: Sunflover - 11:41 07/06/2019 |
Интересно, дети тоже саентологи? Не понимаю как вообще один человек может что-то запретить другому. Ну захотела и пришла. И все, что он ее будет при всех выставлять и устраивать разборки? |
Написал: Наталья Лоренц - 12:04 07/06/2019 |
Sunflover, вроде как жена сына - сайентолог. Может начать. Там же вся эта бодяга с брачным договором, условиями развода. Может просто волынить потом судами... связалась с мудаком. Умная баба и вот так не повезло ![]() |
Написал: Francaise - 16:15 07/06/2019 |
Е..нутый изрядно этот Том Kруз. |
Написал: Наталья Лоренц - 22:09 07/06/2019 |
Francaise, я думала, что мне одной так кажется....![]() |
Написал: Михаил - 23:24 07/06/2019 |
Николь просто чертовски хороша внешне... была... Годы не щадят. А вот Моника Белуччи и сейчас вау. Я недавно через общего знакомого узнавал, что стало с одним знакомым фанатом-саентологом. - Все воюет с миром. Я с ним мало общаюсь. А ведь были они друзья. Ну, не саентология, так другой фанатизм поглотил бы. Не в саентологии дело. А Том у меня вызывает скорее симпатию, чем наоборот. Не верю, что в их паре он - обязательно мудак. Оба, наверное, хороши. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |