Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
07 июня 2019
 09:30   Новости
Один родственник у меня - фанат Николь идман. А тут новость, что Николь снялась для журнала. И дальше - подборка новостей про Николь. В том числе, что "Том руз запретил Николь идман присутствовать на свадьбе их сына". Сын приемный. На свадьбе дочери он тоже запретил присутствовать. Якобы, потому что Николь не разделяет ценностей сайентологии и скептически к ней относится. Вот жеж блин, новая религия, казалось бы - объединить достоинства всех религий, а ненужное оставить за бортом. А всё равно какое-то г. получается. Чтобы матери нельзя было присутствовать на свадьбе детей только потому, что она скептически относится к религии....Толерантность и веротерпимость религии и её адептов так и прёт.

Если что, Николь я уважаю. Без фанатизма, но уважаю. Она трудяга, молодец.

Комментарии :5

Написал: Sunflover - 11:41 07/06/2019
Интересно, дети тоже саентологи?
Не понимаю как вообще один человек может что-то запретить другому.
Ну захотела и пришла.
И все, что он ее будет при всех выставлять и устраивать разборки?

Написал: Наталья Лоренц - 12:04 07/06/2019
Sunflover, вроде как жена сына - сайентолог.
Может начать. Там же вся эта бодяга с брачным договором, условиями развода. Может просто волынить потом судами... связалась с мудаком. Умная баба и вот так не повезло icon_smile.gif

Написал: Francaise - 16:15 07/06/2019
Е..нутый изрядно этот Том Kруз.

Написал: Наталья Лоренц - 22:09 07/06/2019
Francaise, я думала, что мне одной так кажется....icon_smile.gif Всё ж "звездун"....

Написал: Михаил - 23:24 07/06/2019
Николь просто чертовски хороша внешне... была... Годы не щадят.
А вот Моника Белуччи и сейчас вау.

Я недавно через общего знакомого узнавал, что стало с одним знакомым фанатом-саентологом.

- Все воюет с миром. Я с ним мало общаюсь.

А ведь были они друзья. Ну, не саентология, так другой фанатизм поглотил бы. Не в саентологии дело.

А Том у меня вызывает скорее симпатию, чем наоборот. Не верю, что в их паре он - обязательно мудак. Оба, наверное, хороши.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru