Версия для печати |
Журналы: Sunflover -> |
29 мая 2019 |
11:46 окружение |
Мы постепенно становимся похожими на свое окружение. Вот я работаю бухгалтером, а хочу быть психологом. Бухгалтерское окружение у меня 9-10 часов в день 5 дней в неделю, а психологическое окружение - 0 часов 0 дней в неделю. Можно, конечно, сказать что за счет фб - психологическое окружение часов 10 в неделю. Пару лет назад было чуть больше психологического окружения за счет семинаров. В выходные дни - 5 часов 2 раза в месяц. Но на семинары ходить стало скучно и бесполезно, по сути одно и то же разными словами. И окружение не получается организовать, завязать контакты с этих курсов. оллега рассказывает гадости про свою сотрудницу, и тут я обнаруживаю, что сижу и слушаю, и меня это не раздражает. Хотя понимаю, что льет потоки говна в мою голову. Я так не хочу. Но заметила это через минут 30 обсуждения. Доктор, что со мной не так. И почему я до сих пор не перебралась в психологи из бухгалтеров. ну и да, как создать То самое окружение. |
Комментарии :11 |
Написал: Francaise - 15:44 29/05/2019 | ||
Kак же так? Ты вроде писала, что обращались к тебе, предлагали даже тренинги какие-то вести. А ты отказывалась. |
||
Написал: Sunflover - 16:00 29/05/2019 | ||
да, предлагали сделать тренинг для женщин-содержанок, чтобы жить за счет мужиков при помощи нлп. что-то это не мой профиль. ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Francaise - 16:05 29/05/2019 | ||
Помню-помню. Но, по-моему, промелькнуло и что-то другое (несколько раньше). Или я что-то путаю? Ты писала что-то вроде "провела тренинг". Нет? |
||
Написал: Sunflover - 16:13 29/05/2019 | ||
Это было давно (вообще ощущение, что не со мной, и лет 100 назад) ![]() Да и чем дальше, мне кажется, что тренерство - не мое. Хотя, некоторые утверждают, что для понимания мое-не мое надо сначала научиться и сделать. а вот если не нравится, тогда точно не мое. Пару тренингов я провела. С небольшим количеством людей. И даже результат в конце увидела. |
||
Написал: Francaise - 16:16 29/05/2019 | ||
А раз увидела результат, то почему решила, что это - "не твое"? Нипанятна. И потом, надо сначала их провести хотя бы несколько десятков, чтобы они "обкаталась". А там глядишь, и во вкус бы вошла ![]() |
||
Написал: Sunflover - 17:09 29/05/2019 | ||
наверное странно прозвучит - не видела себя в картинке "я веду тренинги в Синтоне". Почему-то для меня это был показатель "настоящего тренерства". А сейчас уже не важно. Ну и тренер должен: вести группу, иметь влияние на аудиторию и т.д. а у меня в синтоне это не получалось. казалось бы - вот оно - место где можно вырасти в тренера, а фигушки. а, у кого-то получалось. |
||
Написал: Francaise - 17:17 29/05/2019 | ||
А что, вести тренинги можно исключительно в Синтоне? ![]() |
||
Написал: Sunflover - 17:29 29/05/2019 | ||
картина мира такая была. теперь уже нет. но и тренинги вести я уже не хочу. |
||
Написал: Francaise - 17:33 29/05/2019 | ||
Если не тренинги, то что тогда? Индивидуальное консультирование? |
||
Написал: Sunflover - 17:39 29/05/2019 | ||
ага. на данном этапе - да. |
||
Написал: Sunflover - 17:40 29/05/2019 | ||
Вообще, до поступления в вуз у меня было достаточно яркое и красочное представление как я смогу реализовать себя в роли психолога. После вуза - крылышки пообломались. Столкнулась с реальностью. И поняла, что все мои фантазии не состоятельны. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |