Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
28 мая 2019
 09:13   Московские
Приехали вчера в Москву, врачей деве пройти перед летом. Дева зашла в комнату к моей сестре, залипла перед телевизором...Пришлось как муху, несколько раз и полотенцем, выгонять.
А племяшка вообще целый день с включеным телеком. Даже домашку делать умудряется.
А я уже домой хочу. Там тихо и места много. И собака лежит на своей лежанке и покряхтывает, тоже, наверное, домой хочет...

Комментарии :4

Написал: Sunflover - 14:40 28/05/2019
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
я когда к сестре прихожу,
мы сидим под телевизор на кухне,
тоже периодически залипаю.
и прямо выпадаю из реальности.

редко смотрю тв,
а мама смотрит один "след"

когда жила несколько дней у сестры, тв не включала.
Потому что в прошлый раз включила и залипла на вечер.
А у меня еще книжки недочитанные

Написал: Наталья Лоренц - 15:04 28/05/2019
У меня у родителей в комнате включено и в кухне включено. Папа тугоух.....после получаса в гостях у родителей у меня ощущение, что меня мешком по башке огрели...Со всех сторон орут нервные новости. А в магазине, где музыка, не могу долго находиться - голову уносит. Отключаться от этого могу, но....по факту понимаю, что устаю сильнее, чем если бы гуляла по тихому торговому центру. Голова устает быстрее, чем ноги icon_smile.gif

Написал: Sunflover - 16:08 28/05/2019
а я в этом живу :-)
под ухом радио, прямо по курсу постоянно говорящая коллега.

и у меня ноль концентрации.
icon_lol.gif

Написал: La hija del sol - 00:24 29/05/2019
Я б свихнулась от постоянного шумового фона...
На работе, в силу специфики профессии, разговоры рядом постоянно... часто громко. В иные дни по 10 часов подряд в шуме. Выхожу на улицу вечером - мне там ТИХО))) Хоть и Москва.
Однажды после работы, когда ехала в метро, в вагон вошли певцы с музыкальными инструментами... встали практически напротив меня. Бляяя... мне просто мозг сорвало... как я на них орала - даже перекрыла звук этих самых инструментов... У меня было ощущение, что гвозди в уши и в мозг ввинчивали....

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru