Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
26 мая 2019
 20:48   Домашнее
Стали чистить септик. В ролике и инструкции всё просто: снять хомуты, отсоединить шланги компрессора, вынуть фильтр насоса. Я достала отвертку - хомуты откручивать. Открыла крышку. И тут поняла, что не получается. Шланги там насажены без хомутов. Подергала-подергала - не снимается. Позвала мужа. По ходу дела рассказала, что суровый мужской мир иногда напрягает. Хочется хомутов, кнопочек, болтиков и приложения мозгов, а не грубой силы.
Муж полез. овырялся, ругался, высказал все о разработчиках, производителях и установщиках. В итоге - снял. Потом говорит:"Что-то я тоже хочу немного пожить в таком женском мире, где всё откручивается инструментами и включается кнопками....прям мир розовых пони".
Интересно, вдруг когда получится? Чтобы не грубой силой, а легким движением и защелочкой "щёлк".

И инструкции - отдельная песня. Собирала сегодня "мойку высокого давления", инструкция написана разработчиком, который совершенно не представляет, что где-то есть люди, которые не знают, как собрать. артинка - никакая. Хорошо, заклинаний никаких читать не надо, а то бы точно, вместо грозы получила бы козу.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru