Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
16 мая 2019 |
09:55 плата за комфорт |
Век живи, век учись, а дураком помрешь. Приглядела место, туда можно и тур купить, смотрю - вылет из Внуково в три ночи, как-то не очень, хотя нам до Внуково близко. Но на выбор есть варианты других рейсов. То же Внуково, но в два часа дня стоит на 4 тысячи больше. Это я еще до уровня "забронировать" и "оплатить" не дошла....Чую, ждут меня и там великие открытия ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Sunflover - 11:16 16/05/2019 |
я слышала, что из Шарика, Домодедова, Внукова цены вылета разные. В три ночи - в 12 в аэропорт, регистрация, как раз 3 часа и будет. |
Написал: Наталья Лоренц - 11:56 16/05/2019 |
Sunflover, тут из того же Внуково до того же турецкого аэропорта, той же, кажется, авиакомпанией....Почему-то топливный сбор больше.... |
Написал: Теплолюбивая - 11:53 17/05/2019 |
А мне нравятся наоборот ночные вылеты - когда летишь туда, на отдых. Потому что за три часа до вылета нужно приехать в аэропорт. Ехать еще около часа. В 23 из дома на такси - нормально. Это раз. Два - удобно и экономично по деньгам. Получается следующее: в три вылет. В самолете удобно спать, время расходуется эффективно). Лететь около трех часов, прилет примерно в шесть утра. Паспортный контроль - получить багаж - найти свой трансфер - около семи. Около восьми в отеле. ак правило, в турецких отелях селят сразу. Даже если и не сразу, можно оставить багаж в комнате для багажа, переодеться и пойти позавтракать в кафешке, а потом спать на лежаке на пляже. Таким образом, первый день отдыха получается полным. Чего не получится, если вылет будет дневной - в отель приедешь под вечер или вообще ночью. А оплачиваются-то в отелях именно ночи. Три. При полете в Турцию часто бывает много детей. В самолете дети часто шумят и плачут. При ночном перелете выгоды сразу две: первое - детей мало, "детные" родители стараются брать дневные перелеты. Второе - те немногие дети, которые есть, могут покапризничать в аэропорте, а в самолете гарантированно спят. Поэтому прямо вот очень рекомендую ночной перелет. Одни сплошные выгоды ![]() |
Написал: NataliaSiberia - 13:18 17/05/2019 |
Мы сейчас вылетали во втором часу ночи. Самолет зашумел равномерным гулом двигателей и Витя сразу заснул. Нам еще повезло что третье место рядом с нами освободилось и Витя спал сразу на двух креслах. Спал всю ночь. Прилетели мы в 8-40 по местному времени, я за полчаса до посадки ребенка разбудила. Сама, правда, выспалась не очень. Т.к. сейчас низкий сезон, то в отель заселили сразу и мы побежали купаться. Так что полностью согласна с тем что Ольга выше написала. Ночью вылетать даже предпочтительнее. |
Написал: Теплолюбивая - 13:31 17/05/2019 |
NataliaSiberia, хорошего вам отдыха ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |