Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
05 мая 2019 |
12:03 Летнее |
Лежать так лежать, решила я, и купила деве купальник...на море ехать. Потом достала из пакета свой купальник, который два года назад купила на Али и довела его до ума. Померила и поняла, что не хочу в этом на море, хочу что-то легкое, хлопковое, а вот эту синтетику - не хочу. Ну и поскольку "похудеть к лету" явно не получится, то надо как-то принимать себя как есть. И гнать мысль "ну, раз не получается, то, может, никуда и не ехать"..... |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 22:39 05/05/2019 |
Мне кажется, что цель худеть к лету не совсем правильная. онечно, как определенная дата оно может быть имеет смысл, а вот как событие к которому привязывается все остальное - не цель. Похудеть для меня - это прежде всего здоровье. Меньше нагрузка на суставы, сердце, лучшая работа мозга. А уж затем про красоту. и сравнения себя с другими. В Турции в отеле у нас не было откровенно худых женщин модельной внешности. Все были вполне себе в теле. Так что не переживай, сольешься с общим коллективом. |
Написал: La hija del sol - 00:20 06/05/2019 |
Хлопковое ужасно сохнет. Есть очень хорошая синтетика, которая даже корректирует фигуру. Закрытый купальник - выход, если размер 50й и выше. Хотя, наверное, для фигур определенного типа. У меня он скрывает и подтягивает самую проблемную зону - то, что вокруг талии и бока. Ноги с попой у меня относительно стройные, особенно в профиль)) |
Написал: Наталья Лоренц - 09:42 06/05/2019 |
La hija del sol, фирма какая? Я лет десять назад купила купальник в магазине "Kупальники" на Проспекте Мира, он мне очень понравился, шортики там были как раз на мою попу. Пару раз в аквапарк сходила. А в деревне не смогла купаться - поролоновые вкладыши в бюсте, ткань шортиков сохнет долго и муторно - вылезла из воды и начала мерзнуть. В итоге плюнула и купалась или без всего, или в хлопковом комплекте, когда кто-то на берегу был. И понимаю, что за столько лет технологии шагнули вперед, но как понять, что будет нормально себя вести, а что будет красиво, но неудобно? |
Написал: La hija del sol - 10:11 06/05/2019 |
Наталья, в Декатлоне)) фирму не помню, там были китайские и турецкие, у турецких был лучше материал. Без чашек, но мой второй нормально держат. Закрытый купальник для бассейна. Парень-консультант в магазине сказал, что они сохнут быстро, спецом такой материал делают. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |