Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
26 апреля 2019 |
08:02 Ползучее |
А меж тем -вчера забрала свой загранпаспорт. Можно и туры приглядывать теперь. Осталось решить -когда? А то насыщенное лето у нас получается. |
Комментарии :10 |
Написал: Мечта - 08:11 26/04/2019 | ||
Если плохо переносите жару, то июнь еще не особо жаркий. И первая половина дешевле и выбор лучше обычно. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 09:39 26/04/2019 | ||
У девы в июне летний лагерь в школе и она хочет. Но там между школой и лагерем неделя есть, или июль-август.....Нам же по барабану. Я в начале "пути" решила не париться вообще на эту тему, как пойдет - так пойдет. Сильно меня подкосили взрывы на католическую Пасху. Но я так понимаю, что это - явление экстерриториальное и никаким расчетам не поддается. |
||
Написал: Мечта - 10:03 26/04/2019 | ||
Наталья Лоренц не езжайте в июле и августе, самые жаркие и дорогие месяца, ротовирус в отелях именно в эти месяцы . Лагерь то не весь июнь, вот и рассмотрите после него варианты, уже и в Греции море прогреется хорошо. |
||
Написал: Sunflover - 11:09 26/04/2019 | ||
![]() ![]() ![]() ура, весь мир у твоих ног. |
||
Написал: Francaise - 14:11 26/04/2019 | ||
K сожалению, произойти может что угодно и гле угодно. Что ж, не ездить теперь никуда? Идиотов везде хватает. "Рвануть" может и в России тоже, причем где угодно. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 19:25 26/04/2019 | ||
Мечта, спасибо за предупреждение. ак-то к ротавирусу я не готова, а у девы желудок слабоват, тут и так будет смена воды-еды, а если еще и этого добра добавить.....акой-то треш-тру получится. |
||
Написал: Sunflover - 23:12 26/04/2019 | ||
В Турции был курьез. Я пила в основном чай и пиво. Сестра соблазнилась на разведенный "сок" напиток типа юппи. и вот пошли мы гулять вечером по торговым рядам, и ей приспичило в туалет... нехитрыми размышлениями сообразили, что эта разведенная дрянь сильно влияет на желудок. Сидим на пляже. Мамочка жалуется, что ребенок никак не может адаптироваться, и постоянно бегает в туалет. спрашиваем - а не пил ли ребенок разведенную дрянь. оказалось таки да. Так что ротавирус - он не всегда то, что видно с первого взгляда. |
||
Написал: Мечта - 09:23 27/04/2019 | ||
Ротавирус это именно вирус и никакая разведенная дрянь к нему не имеет отношения. Просто в пик сезона, вода в бассейнах становится причиной заражения детей в отелях, жара, много детей и взрослых, не вылезающих часами из них,вода попадает в рот и нос. А чистят их также как и при обычной нагрузке, вода постоянно загрязняется в этих лягушатниках и способствует заражению детей, взрослые все же не хлебают так эту воду и к тому же много алкоголя употребляют, он обеззараживает частично, и иммунитет у взрослых к ротовирусам сильнее. Ну и дети маленькие чаще сами все тащат в рот, и сами не так часто моют руки. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 12:46 27/04/2019 | ||
Мечта,а в море что,не купаются? Я море хочу,а не бассейны. |
||
Написал: Мечта - 15:25 27/04/2019 | ||
упаются конечно, но дети в жару очень многие плещутся в бассейнах, там же пресная вода. В море нужно следить, там и глубина и камни.... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |