Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
22 апреля 2019 |
12:10 Головное |
Всю ночь снилась разная ерунда. Просыпалась несколько раз, "переключалась" на другой канал, засыпала и опять ерунда, но уже на другую тему. То я документы подаю конкурсному управляющему, время подходит, я сижу в зале и понимаю, что документов у меня нет. Уговариваю себя, что можно послать почтой, и думаю,ну раз я записана, так, может, хоть спросить про кладовку. Потом вспоминаю, что "У справок не дает, только принимает документы"....просыпаюсь. Потом машина, я везу ее в сервис, и мне говорят, что надо оставлять, а мне надо ехать в Москву, понимаю, что вот сейчас до дома и потом в Москву можно на автобусе, а мы же еще в деревню хотели, к бабушке, тогда никак не получается....просыпаюсь. И еще несколько кусков, голова включена всю ночь. И еще вставать надо в 5-30, чтобы на автобус отвезти мужа. И вот "рабочий полдень", а я сижу - в голове каша, глаза слипаются и ложиться страшно, а вдруг еще какая чушь не успела "досниться" ночью и набросится сейчас. |
Комментарии :5 |
Написал: Sunflover - 13:41 22/04/2019 |
мозг информацию перерабатывает, напряжение снимает. |
Написал: Наталья Лоренц - 13:52 22/04/2019 |
Он тут что, решил подбить всё за неделю и на неделю вперед, что ли? |
Написал: Sunflover - 14:23 22/04/2019 |
Не знаю.![]() может быть. Мне мой вот незатейливым сном напомнил про вербное воскресенье. Во сне я поехала на кладбище, долго бродила между могилами и пыталась найти предков. Бурчала, что не правильно у них там все устроено. И требовала картореку как в библиотеке. Чтобы все по полочкам, по рядочкам было разнесено. Проснулась. И думаю, а чего я в подмосковном кладбище делала, когда предки похоронены в Луганске. И... да, не была с момента похорон. |
Написал: Наталья Лоренц - 15:03 22/04/2019 |
если надумаешь картотеку - дам контакты. Знакомые разрабатывают программный продукт для кладбищ, чтобы "по полочкам", четко "кто и где"... |
Написал: Sunflover - 15:15 22/04/2019 |
ого.![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |